Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Кошелек»
Раздельный кошелек у супругов - вещь столь же неестественная, как и раздельное ложе.
Джозеф Аддисон
Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, - это кошелек.
Томас Карлейль
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.
Сэмюэль Батлер
Мои воспоминания - словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья.
Жан-Поль Сартр
Не наблюдать за работниками - значит оставлять им открытым свой кошелёк.
Бенджамин Франклин
Запишите мои слова. Я не гангстер и никогда им не был. Я не вор, который хватает твой кошелек. Я не тот парень, который взламывает твою машину. Я не с теми людьми, кто ворует и причиняет боль другим. Я просто брат твой, который дает отпор.
Тупак Амару Шакур
Сердце человека - удивительная вещь, особенно если человек носит сердце в своем кошельке.
Карл Маркс
Если вы нашли чужой кошелек, он обычно пустой. А если потеряли свой - скорее всего полный.
Семён Теодорович Альтов
Из свиного уха шелкового кошелька не сошьешь.
Джонатан Свифт
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет.
Бенджамин Франклин
Ни один из моих друзей не должен нуждаться, пока у меня есть на кусок хлеба, если кошелёк мой пуст, я не в силах помочь тотчас же, ну что ж, мне стоит только сесть за стол и взяться за работу, и довольно скоро я помогу ему выбраться из беды.
Людвиг ван Бетховен
Изнурённые интеллектуалы с сухим кашлем и пустым кошельком.
Раймонд Чандлер
Не выходите замуж за мужчин с кошельком для мелочи.
Коко Шанель
Тот человек - пожизненно пустой, которым правит кошелёк лишь полный.
Леонид Семёнович Сухоруков
Тот усердствует слишком, кричит: «Это - я!» В кошельке золотишком бренчит: «Это - я!» Но едва лишь успеет наладить делишки - Смерть в окно к хвастунишке стучит: «Это - я!».
Омар Хайям
95% людей согласились бы переспать с кем угодно за десять тысяч франков. А любая девчонка отсосет тебе и за половину. Да и за меньшую сумму - тоже. Можно поиметь кого угодно, все дело в тарифе В большинстве случаев любовь лицемерна: красивые девочки влюбляются (они уверены, что искренне) как раз в тех типов, у которых тугой кошелек и кто способен устроить им сладкую жизнь. Разве они не шлюхи?
Фредерик Бегбедер
Чем чаще человек поминает Бога в своих речах, тем усерднее я слежу за своим кошельком.
Марк Твен
Кошелёк или жизнь! - Конечно, кошелек. На что мне ваша жизнь?
Никита Владимирович Богословский
Прежде чем советоваться с прихотью, посоветуйся со своим кошельком. Легче подавить первое желание, чем разрулить все, что следует за ним.
Эмиль Мейерсон
Когда слышишь высокие слова о справедливости, всегда проверяй, на месте ли твой кошелек.
Юрий Леонидович Нестеренко
Про свиной грипп:' «Российских свиней, пожалуйста, ешьте, если вам позволяют ваши убеждения, образ жизни, а также кошелек. По российской свинине у нас все в порядке». «Это очень тревожно, так как свинья близка к человеку, если не по интеллекту, то по физиологии».
Геннадий Григорьевич Онищенко
Над срединою ущелья нависла громадная глыба, ежеминутно угрожавшая обрушиться вниз. Подножья скал обросли эвфорбами и алоэ, дававшими немного тени. За исключением этой суровой растительности не было другой. Ни деревца, ни травки. Лишь в одном месте котловины виднелось два-три жалких куста, немного тощей травы и несколько кустов верблюжьего терновника, на ветвях которого раскачивались, точно длинные кошельки, гнёзда птиц-ткачей.
Майн Рид
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая
📖
Пословицы на тему «Кошелек»