Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дитя» - страница 4
Эмиграция - вопрос ответственности. Кто-то считает, что это форма ответственности перед детьми: уехать, чтобы детям жилось лучше. Но мне кажется, что ответственность - это как раз сделать так, чтобы мои дети захотели остаться здесь.
Алексей Анатольевич Навальный
Детей надо учить не тому, от чего дети бывают, а от чего не бывают.
Аркадий Филиппович Давидович
Фильмы - как дети. Ты сделал их, показал их публике, забыл о них. Но рано или поздно они все равно вернутся к тебе - либо что-то потребовать, либо что-то отдать.
Уиллем Дефо
Все дети мира плачут на одном языке.
Леонид Максимович Леонов
Лучшее, что можно создать в соавторстве, - это дети.
Ашот Сергеевич Наданян
Дети учат взрослых людей не погружаться в дело до конца и оставаться свободными.
Михаил Михайлович Пришвин
Главный недостаток отцов: они хотят, чтобы дети ими гордились.
Бертран Рассел
Когда дети счастливы, родители - истинные дети!
Леонид Семёнович Сухоруков
Дети могут учиться всему уже в том возрасте, когда вы им сказки читаете. «Овечка встретил коровку. «Му-му», - сказала коровка. «Бе-бе», - ответила овечка. Вы забиваете голову ребенка этим дерьмом и хотите, чтобы он вырос разумным?
Жак Фреско
Могу утверждать - без бороды гораздо прохладнее, зато на меня перестали садиться птицы и дети перестали протягивать мелочь у гастронома.
Иван Андреевич Ургант
Если бы дети росли в соответствии с нашими ожиданиями, у нас вырастали бы только гении.
Иоганн Вольфганг Гёте
Дети играют в солдат. Это понятно. Но почему солдаты играют в детей?
Карл Краус
Дети - начало всего или конец всего, если о них не заботиться.
Лара Фабиан
У меня три эрогенные зоны – мои дети, мужчины и права человека.
Мария Арбатова
«Дети и дураки всегда говорят правду», - гласит старинная мудрость. Вывод ясен: взрослые и мудрые люди правду никогда не говорят.
Марк Твен
- Вы не боитесь, что после просмотра Симпсонов наши дети будут, как Барт Симпсон? - Для того чтобы ваши дети не были, как Барт Симпсон нужно, чтобы их отцы не были, как Гомер Симпсон.
Мэтт Гроунинг
Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Сократ
Чем старше становятся твои дети, тем больше они нужны тебе и тем меньше им нужен ты.
Тим Рот
Я верю, что дети - наше будущее. Всё, что требуется от нас, это достойно воспитать их и позволить идти своей дорогой. И, конечно, показать всю красоту, которой они обладают внутри себя.
Уитни Хьюстон
Женщинам нужны мужчины, карьера, деньги, дети, друзья, роскошь, комфорт, независимость, свобода, уважение, любовь и колготки за три доллара, на которых не бывает «стрелок».
Филлис Диллер
Дети всего внимательнее слушают тогда, когда говорят не с ними.
Элеонора Рузвельт
Одни только дети знают, чего ищут.
Антуан де Сент-Экзюпери
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Дитя»