Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Новое» - страница 2
Ошибки совершать не страшно. Главное каждый раз ошибаться в чем-то новом.
Илон Маск
Можно научить начинающего автора преодолеть литературную неграмотность, безвкусицу, научить его читать, но научить его стать новым Горьким, Блоком, Маяковским невозможно.
Илья Григорьевич Эренбург
Если вы находитесь на судне, которое постоянно протекает, правильнее направить усилия на поиск нового судна, а не на заделку дыр.
Уоррен Баффетт
Здесь, тем не менее, мы оглядываемся назад, но не стоим на месте. Мы стремимся вперед, открываем новые пути, беремся за новые дела, потому что мы любопытны... и любопытство гонит нас по новым дорогам. Только вперед.
Уолт Дисней
Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни. Она - причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому.
Стив Джобс
Когда я думаю о своём новом диске, у меня в голове вертится слово «радость». Я искренне надюсь, что каждый слушатель почувствует землю, дух и агрессивный креатив, который источает этот альбом.
Джордж Дюк
Следуйте зову своего сердца, будьте честны с собой, рискуйте и оставайтесь открыты новому.
Шеннон Лето
Нет ничего нового под солнцем, но есть кое что старое, чего мы не знаем.
Лоуренс Питер
Старую догму не выучишь - новым трюкам.
Дороти Паркер
Бог свиреп в Ветхом Завете и обаятелен в Новом - доктор Джекиль и мистер Хайд священного романа.
Марк Твен
Всегда, прежде чем может быть возведено что-то новое, должен быть поколеблен авторитет уже существующего.
Стефан Цвейг
Не заводи знакомства с теми, кто новых друзей предпочитает старым. Знай: как изменили нам, старым, испытанным товарищам, так изменят и новым.
Эзоп
Брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны; где редко увидишь что-нибудь новое – все море да море; все муж да муж.
Афра Бен
Критики – часовые великой армии литературы, расставленные на всех углах газет и обозрений и вступающие в бой с каждым новым писателем.
Генри Лонгфелло
По ту сторону неизвестного мы находим новое.
Шарль Бодлер
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу - значит вновь увидеть старого друга.
Вольтер
Кино даёт человеку новое чувство. Он сможет слушать глазами. Время изображения пришло!
Абель Ганс
Наше счастье вовсе не состоит и не должно состоять в полном удовлетворении, при котором не оставалось бы больше ничего желать, что способствовало бы только отупению нашего ума. Вечное стремление к новым наслаждениям и новым совершенствам - это и есть счастье.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Всегда возникает новое дыханье после приступов тщеславия и самодовольства.
Франц Кафка
Изобрести новый символ действительно стоит труда, если мы можем таким образом устранить несколько логических трудностей и обеспечить строгость доказательств. Но многие математики, похоже, так мало заботятся о логической чистоте и точности, что скорее будут использовать одно слово для обозначения трех или четырех разных вещей, чем примут страшное решение изобрести новое слово.
Фреге, Фридрих Людвиг Готлоб
Мой совет для девочек, которые ждут своего принца: вы должны быть открыты ко всему. Будьте открыты для нового опыта, будьте открытым к тому, что это может занять больше времени, чем вы хотите, но если вы готовы для встречи с новыми людьми и новыми приключениями, то любовь придет.
Лили Коллинз
Учитесь мыслить фотографически, а не в категориях других средств изображения. В таком случае вы всегда сможете сказать что-то новое.
Эдвард Уэстон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Новое»