Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Причина» - страница 3
Следуйте за своей мечтой, не смотря ни на что. Независимо от того, старый вы или молодой, вы должны реализовать ваши самые смелые мечты. Это единственная причина существования на этой планете.
Джаред Лето
Причина, по которой люди создают общество, - сохранность их собственности.
Джон Локк
Не бойся Бога - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
Пьер Сильвен Марешаль
Причиной разводов бывают завтраки мужей с секретаршами, но куда чаще - со своими женами.
Лоуренс Питер
Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество.
Майк Тайсон
Цель не может оправдывать средства по той простой и очевидной причине, что средства определяют природу цели.
Олдос Хаксли
Стена будет стоять ещё 50 и даже 100 лет, если не будут устранены причины для этого.
Эрих Хонеккер
Тщеславие вызывает отвращение у всех по той простой причине, что оно всем без исключения свойственно, а два тщеславия не сойдутся никогда.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Поверхностный человек верит в удачу или обстоятельства. Сильный человек верит в причину и следствие.
Ральф Уолдо Эмерсон
Смех без причины - лучший смех на свете.
Иван Сергеевич Тургенев
Мы все пришли в этот мир по какой то особой причине. Перестань быть пленником твоего прошлого. Стань архитектором своего будущего.
Робин Шарма
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины.
Тадеуш Котарбиньский
Мы находим в природе человека три основных причины войны: во-первых, соперничество; во-вторых, недоверие; в третьих, жажда славы.
Томас Гоббс
Причина, почему влюбленные никогда не скучают в обществе друг друга, заключается в том, что они постоянно разговаривают о самих себе.
Франсуа де Ларошфуко
В этом мире многие несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо.
Эдуард Вениаминович Лимонов
Бог - это добровольная причина всех вещей.
Бенедикт Спиноза
Ошибки не совершают просто так, всегда есть причина. Поэтому каждый раз приходится совершать новые прекрасные ошибки.
Вилле Вало
-Если, только по этой причине, я рассматриваю театр, как серьезное дело, которое делает или должно сделать человека более человечным, то есть менее одиноким.
Артур Миллер
Ничего не происходит без причины. Если что-то произошло, то можно быть уверенными, что для этого была причина.
Гиппократ
Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения.
Жан-Жак Руссо
Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чём тут дело.
Фрэнсис Бэкон
Дети - вот причина, почему небо не разрушило ещё мира.
Мориц Готлиб Сафир
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Причина»