Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Причина» - страница 3
Причина, по которой люди создают общество, - сохранность их собственности.
Джон Локк
Не бойся Бога - бойся самого себя. Ты сам творец своих благ и причина своих бедствий. Ад и рай находятся в твоей собственной душе.
Пьер Сильвен Марешаль
Причиной разводов бывают завтраки мужей с секретаршами, но куда чаще - со своими женами.
Лоуренс Питер
Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дают мне маленькое преимущество.
Майк Тайсон
Цель не может оправдывать средства по той простой и очевидной причине, что средства определяют природу цели.
Олдос Хаксли
Стена будет стоять ещё 50 и даже 100 лет, если не будут устранены причины для этого.
Эрих Хонеккер
Тщеславие вызывает отвращение у всех по той простой причине, что оно всем без исключения свойственно, а два тщеславия не сойдутся никогда.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Поверхностный человек верит в удачу или обстоятельства. Сильный человек верит в причину и следствие.
Ральф Уолдо Эмерсон
Большинство людей любят лесть вследствие скромного мнения о себе, большинство женщин - по противоположной причине.
Джонатан Свифт
Мы все пришли в этот мир по какой то особой причине. Перестань быть пленником твоего прошлого. Стань архитектором своего будущего.
Робин Шарма
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины.
Тадеуш Котарбиньский
Мы находим в природе человека три основных причины войны: во-первых, соперничество; во-вторых, недоверие; в третьих, жажда славы.
Томас Гоббс
Причина, почему влюбленные никогда не скучают в обществе друг друга, заключается в том, что они постоянно разговаривают о самих себе.
Франсуа де Ларошфуко
В этом мире многие несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо.
Эдуард Вениаминович Лимонов
Бог - это добровольная причина всех вещей.
Бенедикт Спиноза
Ошибки не совершают просто так, всегда есть причина. Поэтому каждый раз приходится совершать новые прекрасные ошибки.
Вилле Вало
-Если, только по этой причине, я рассматриваю театр, как серьезное дело, которое делает или должно сделать человека более человечным, то есть менее одиноким.
Артур Миллер
Настоящий мужчина хочет двух вещей: опасности и игры. По этой причине он хочет женщину, как самую опасную игрушку.
Фридрих Ницше
Политический организм так же, как и организм человека, начинает умирать с самого своего рождения и несет в себе самом причины своего разрушения.
Жан-Жак Руссо
Люди боятся смерти по той же причине, по которой дети боятся темноты, потому что они не знают, в чём тут дело.
Фрэнсис Бэкон
Дети - вот причина, почему небо не разрушило ещё мира.
Мориц Готлиб Сафир
Наступило время, когда нужно искать причины не в друг друге, а каждый в каждом.
Анатолий Фёдорович Бышовец
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Причина»