Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Причина»
Слабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие.
Ральф Уолдо Эмерсон
У сердца есть причины, которые разуму не понять.
Блез Паскаль
Моя боль может быть причиной чьего-то смеха, но мой смех никогда не должен быть причиной чьей-то боли.
Чарли Чаплин
Мозг человека содержит в себе причину многих болезней.
Гиппократ
Наше познание начинается с восприятия, переходит в понимание, и заканчивается причиной. Нет ничего важнее причины.
Иммануил Кант
Пьянство отцов и матерей - причина слабости и болезненности детей.
Гиппократ
Причина того, что трудно управлять народом, заключается в том, что народ просвещается и в нем много умных.
Лао-цзы
У каждого человека обычно бывает две причины, по которым он совершил тот или иной поступок: одна дает этому поступку красивое объяснение, а другая - настоящая.
Джон Морган
Каждый может разозлиться - это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно - это дано не каждому.
Аристотель
Безделье и праздность не только рождают невежество, они в то же время являются причиной болезни.
Ибн Сина
Любовь приятнее брака по той же причине, по какой романы занимательнее исторических сочинений.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Всё, что вам надо знать о мужчинах и женщинах: женщины - сумасшедшие, мужчины - глупые. И главная причина того, что женщины сумасшедшие, это то, что мужчины глупые.
Джордж Карлин
Я пишу по той же причине, по которой и дышу: не делай я этого, я бы умер.
Айзек Азимов
Я безрассудна, но не мятежник без причины.
Анджелина Джоли
Минутное удовольствие часто бывает причиной долгих страданий.
Христоф Мартин Виланд
Во-первых, не делай ничего без причины и цели. Во-вторых, не делай ничего, что бы не клонилось на пользу обществу.
Марк Аврелий
Человек не сможет добиться успеха в жизни, пока не осознает истинную причину своих ошибок.
Наполеон Хилл
Причина, по которой так мало счастливых браков, заключается в том, что молодые женщины тратят свое время на изготовление сетей, а не на изготовление клеток.
Джонатан Свифт
Есть три причины, по которым становятся писателем. Первая: вам нужны деньги; вторая: вы хотите сказать миру что то важное; третья: вы не знаете, чем занять себя долгими зимними вечерами.
Квентин Крисп
Всякая вещь в природе является либо причиной, направленной на нас, либо следствием, идущим от нас.
Марсилио Фичино
Единственная причина, по которой они приходят ко мне, заключается в том, что я знаю, что жизнь прекрасна, и они знают, что я это знаю.
Кларк Гейбл
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Причина»