Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Чемпион»
Я ненавидел каждую минуту тренировки, но я сказал себе: «Не уходи, страдай сейчас и живи всю оставшуюся жизнь чемпионом».
Мохаммед Али
Я не хочу, чтобы меня запомнили как побежденного чемпиона.
Рокки Марчиано
Что может быть лучше, чем идти по любой улице в любом городе и знать, что ты чемпион мира в супертяжелом весе?
Рокки Марчиано
В искусстве отстанешь - не догонишь. Просто сходишь с круга. Стать чемпионом через десяток с лишним лет ни одному спортсмену не удавалось.
Людмила Марковна Гурченко
«Безоговорочный чемпион в тяжёлом весе». Ну, раз он безоговорочный, то из-за чего тогда драка?
Джордж Карлин
Чемпионы продолжают играть до тех пор, пока не получат то, что нужно.
Билли Джин Кинг
Я живу ради гонок и ради того, чтобы стать чемпионом мира. Я хочу быть им раз, два, три раза.
Жиль Вильнёв
Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри - желания, мечты, цели Мухаммед Али.
Мохаммед Али
Чтобы стать чемпионом мира, нужно быть немножко варваром.
Борис Васильевич Спасский
Он слишком уродлив, чтобы быть чемпионом. Чемпион должен быть красивым как я!
Мохаммед Али
И чемпиону мира среди тяжеловесов может быть довольно одной женщины.
Мохаммед Али
Между думать, что вы чемпион и знать это - есть большая разница.
Мэттью Макконахи
Настоящие чемпионы – это те, кто, проиграв один бой, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят.
Рой Джонс
Всегда помни: когда ты становишься чемпионом, ты тут же становишься мишенью. Сколько усилий ты к этому приложил, столько же приложат и остальные, чтобы добраться до тебя. Если ты это понимаешь, то будешь держать все под контролем.
Рой Джонс
И вот появляется Мика Хаккинен, дважды двукратный чемпион мира.
Мюррей Уокер
Я играл с 14-летним Касымджановым, он впоследствии стал чемпионом мира; играл с 14-летним Пономарёвым - то же самое; играл с 14-летним Ароняном Левон, бог троицу любит!
Ашот Сергеевич Наданян
После Олимпийских игр я вернулся обратно в Луисвилл со своей блестящей золотой медалью. Зашел в закусочную «только для белых». Думал, поставлю их на место. Я сел за столик и хотел чего-нибудь заказать. Олимпийский чемпион, золотая медаль! А мне говорят: «Ниггерам не подаем». Я говорю: «Все в порядке, я не нищий». Но меня все равно выгнали на улицу. Тогда я пошел на берег, на реку Огайо, и выбросил свою золотую медаль в воду.
Мохаммед Али
Настоящие чемпионы - это те, кто, проиграв один матч, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят.
Алекс Фергюсон
Настоящие чемпионы не всегда те, кто выигрывает, но те, у кого больше храбрости.
Миа Хэмм
Если бы выживание после покушения было бы олимпийским видом спорта, то я бы был в нем чемпионом.
Фидель Кастро
Афоризм - это чемпион среди литературных жанров по количеству мыслей на погонный сантиметр текста.
Ашот Сергеевич Наданян
Если кто-то был чемпионом мира много лет, это еще не значит, что он великий шахматист, так же как мы не назовем властелина великим только потому, что он долго правил.
Роберт Фишер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая