Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Вещи» - страница 2
Все жестокие чувства имеют одинаковый эффект. Они добавляют фальшь во все впечатления от внешних вещей, я бы характеризовал это, как жалкую ошибку.
Джон Рёскин
На земле нет безынтересных вещей; единственное, что может существовать - это безынтересный человек.
Гилберт Честертон
Ограничивайте себя во всех вещах, даже в ограничении.
Петроний Арбитр
Благородный в своей жизни должен остерегаться трех вещей: в юности, когда жизненные силы обильны, остерегаться увлечения женщинами; в зрелости, когда жизненные силы могучи, остерегаться соперничества; в старости, когда жизненные силы скудны, остерегаться скупости.
Конфуций
В любом обществе простые люди должны жить наперекор существующему порядку вещей.
Джордж Оруэлл
Великие люди говорят об идеях, средние люди говорят о вещах, а маленькие люди о выпивке.
Фрэн Лебовиц
Возраст лучше всего проявляется в четырех вещах: старое дерево для сжигания, старое вино для питья, старые друзья для доверия и старые авторы для чтения.
Фрэнсис Бэкон
Истина в вещах, а не в словах.
Герман Мелвилл
Преимущество плохой памяти состоит в том, что одними и теми же хорошими вещами можно несколько раз наслаждаться впервые.
Фридрих Ницше
Одна из лучших вещей в книгах - это то, что иногда в них есть чудесные картинки.
Джордж Уокер Буш
В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда.
Софи Лорен
Никогда не насмехайся над серьезными вещами.
Джордж Вашингтон
Оригинальнейшие писатели новейшего времени оригинальны не потому, что они преподносят нам что-то новое, а потому, что они умеют говорить о вещах так, как будто это никогда не было сказано раньше.
Иоганн Вольфганг Гёте
Мне нравятся, когда прекрасные мелодии рассказывают об ужасных вещах.
Том Уэйтс
Умение лгать - одна из немногих вещей, которая отличает человека от животных.
Умберто Эко
Одна из самых неприятных вещей, с которыми приходится сталкиваться: ты делаешь одну ошибку - и десять тысяч человек кидают в тебя камни.
Хью Лори
Цивилизация - это бесконечное накопление ненужных вещей.
Марк Твен
Человек богат пропорционально количеству вещей, которые он может позволить себе оставить в покое.
Генри Дэвид Торо
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Сергеевич Бодров
Фанатик - любой человек, который с жаром говорит о вещах, нам безразличных.
Лоуренс Питер
Человек - мерило всех вещей.
Протагор
Что? Конечно, мне не нравится идея смерти! Но если я действительно умру слишком молодым, я надеюсь, что смогу выполнить достаточно вещей, чтобы обо мне помнили.
Хит Леджер
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Вещи»