Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Люба»
Любой человек, управляющий средствами массовой информации, контролирует разум.
Джим Моррисон
Можно быть счастливым с любой женщиной - если ее не любишь.
Оскар Уайльд
Любой человек поэт, когда он любит.
Платон
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность.
Уинстон Черчилль
Археолог – самый лучший муж для любой женщины: чем старше она становится, тем больший интерес у него вызывает.
Агата Кристи
Всегда помните, что вы абсолютно уникальны. Как и любой другой человек.
Маргарет Мид
Богатство - любой доход, который хотя бы на 100 долларов превышает годовой заработок мужа сестры вашей жены.
Генри Луис Менкен
Вы замечали, что, когда вы за рулём, любой, кто едет медленнее вас - идиот, а любой, кто едет быстрее.
Джордж Карлин
Любой мужчина, который может вести машину безопасно, пока целуется с симпатичной девушкой, попросту не уделяет поцелую должного внимания.
Альберт Эйнштейн
Я могу ещё увидеть некоторые проблемы, любой сложности, которые при рассмотрении их "под правильным углом", становятся ещё более сложными.
Пол Уильям Андерсон
На нас не влияют методы или моды любой другой компании.
Уолт Дисней
Это парадоксальный, но глубоко истинный и важный принцип жизни: самый надежный способ достижения любой цели состоит в стремлении не к этой цели, но к более далекой, значительно более амбициозной.
Арнольд Джозеф Тойнби
Страх смерти вытекает из страха перед жизнью. Человек, который живет полной жизнью, готов умереть в любой момент.
Марк Твен
Мне кажется, что любой чуткий человек должен понимать, что насилие не может изменить мир, а если и меняет, то только временно.
Мартин Скорсезе
Вы можете использовать любой редактор какой вам нравится, но помните, что vi vi vi это текстовый редактор зверя.
Ричард Мэттью Столлман
Любой предмет можно сделать интересным, следовательно, любой предмет можно сделать скучным.
Хилэр Беллок
Я сказал братьям, что «Книга Мормона» - самая верная из всех книг на Земле и замковый камень нашей религии, и человек станет ближе к Богу, живя по ее учениям, чем по учениям любой другой книги.
Joseph Smith
Эйве - тактик, который решил любой ценой стать хорошим стратегом.
Александр Александрович Алехин
Любой глупец может критиковать, осуждать и выражать недовольство - большинство глупцов так и делают.
Дейл Карнеги
Что может быть лучше, чем идти по любой улице в любом городе и знать, что ты чемпион мира в супертяжелом весе?
Рокки Марчиано
Актеры способны играть любой характер именно потому, что сами вовсе лишены его.
Дени Дидро
Любой вид зависимости плох, будь то зависимость от алкоголя, наркотиков или идеализма.
Карл Густав Юнг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Люба»