Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Магия»
Алкоголь, как любовь: первый поцелуй, как магия, второй – сугубо интимный, третий становится рутиной, после чего вы просто срываете с девушки одежду.
Раймонд Чандлер
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.
Катрин Денёв
Магия - искусство превращать суеверия в звонкую монету.
Амброз Гвиннет Бирс
Вся магия первой любви состоит в том, что ты не знаешь еще, что за ней будет вторая.
Бенджамин Дизраэли
Как и большинство современных людей, я не верю в пророчество или магию, а затем провожу половину своего времени, практикуя его.
Джон Стейнбек
Я поглощена магией движения и света. Движение никогда не лжет. Это магия того, что я называю космическим пространством воображения.
Марта Грэм
Музыка - это самый сильный вид магии.
Мэрилин Мэнсон
Магия имеет силу, пока есть желание!
Букай, Хорхе
Народ чертыхается истово, он верит в магию слова.
Станислав Ежи Лец
Нет магии сильней, чем магия слов.
Анатоль Франс
Неверие в магию может заставить бедную душу верить в правительство и бизнес.
Тим Роббинс
...Это было похоже на гипноз и на магию, но, глядя на его лицо, она переживала одновременно два совершенно разных чувства: первое - я не знаю этого человека, второе - я знаю его всю жизнь.
Николай Иванович Козлов
Сейчас большинство людей молится только для того, что бы получить от Бога здоровье или благополучие, а это обыкновенный оккультизм и магия. Бог становится средством для удовлетворения нашей корысти. Если молитва для нас встреча с Богом, признание Богу в любви, тогда мы на верном пути. Если мы не бубним механически слова молитвы, втайне желая здоровья и благополучия, если во время молитвы мы чувствуем реальную благодарность Творцу за то, что Он создал наши души и каждую долю секунды дает нам любовь, тогда наш выбор правильный.
Сергей Николаевич Лазарев
Теперь шахматы - это точное знание, добытое тяжелым и постоянным трудом, многочасовое сидение перед компьютером, исчезновение игрового элемента. Ушла магия шахмат...
Ян Тимман
Магия и тотемизм представляли собой результат непосредственной адаптации к среде и в общественной эволюции предшествовали религии как таковой.
Эдвард Осборн Уилсон
Мы не нуждаемся в магии, чтобы изменить этот мир - внутри нас уже есть всё, что нам нужно для этого: мы мысленно можем представлять лучшее.
Джоан Роулинг
Книги - это доказательство того, что люди способны творить магию.
Карл Саган
Вера должна подкреплять воображение, ибо вера создаёт волю... Решительная воля есть начало всех магических операций... Из-за того, что люди не умеют в совершенстве воображать и верить в совершенстве, получается, что результаты их магии сомнительны, ненадёжны, тогда как они могли быть вполне надёжными.
Парацельс
Прежде магию путали с медициной; ныне медицину путают с магией.
Томас Сас
Самая сильная магия в мире - это любовь верьте в неё только она даёт силы ворочить горы, доставать звёзды с неба, и просто заставляет видеть мир намного шире!!! Любите друг друга - это прекрасно! И весь мир станет ещё более чудесней и волшебней!
Виталий Гиберт
Выберите человека, на которого вы смотрите, как если бы это была магия.
Фрида Кало
Это очень важно - помнить, что в каждом из нас есть магия.
Джоан Роулинг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая