Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Посредственность»
Хорошее поведение - последнее прибежище посредственности.
Генри Хаскинс
Есть области, в которых посредственность невыносима: поэзия, музыка, живопись, ораторское искусство.
Жан де Лабрюйер
Я не верю в удачу, Сэм «Удача» - это ярлык, который посредственность наклеивает на достижения гениев.
Роберт Хайнлайн
Бурная судьба может быть компенсацией личной посредственности.
Ромен Гари
Раболепная посредственность - вот кто всего добивается.
Пьер де Бомарше
Талант - это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
Фаина Георгиевна Раневская
Язык - инструмент; едва ли не труднее он самой скрипки. Можно бы еще заметить, что посредственность как на одном, так и на другом инструменте нетерпима.
Пётр Андреевич Вяземский
Не старайтесь прикрыть нарочито небрежной живописью свою посредственность - она обнаружит себя в первом же мазке.
Сальвадор Дали
В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности.
Виссарион Григорьевич Белинский
Только посредственность всегда в форме.
Сомерсет Моэм
Тщеславие - ярчайшая примета посредственности.
Люк де Клапье Вовенарг
Сталин - самая выдающая посредственность нашей партии.
Лев Давидович Троцкий
Деспоту по душе посредственность в своих подданных.
Пьер Буаст
Разница между хорошим произведением и посредственностью - вопрос миллиметров.
Анри Картье-Брессон
Неважно, насколько вы умны, неважно, насколько всесторонне ваше образование и обширен опыт, - невозможно быть настолько мудрым, чтобы в одиночку сделать бизнес преуспевающим. Смотрите, слушайте и изучайте. Вы не можете знать все. Тот, кто так думает, обречен быть посредственностью.
Дональд Трамп
Желание - это то, что берет горячую воду посредственности и превращает ее в пар выдающегося успеха.
Зиг Зиглар
Только золотая посредственность пользуется завидною привилегией - никого не раздражать и не иметь врагов и противников.
Виссарион Григорьевич Белинский
Скромность увеличивает достоинство и извиняет посредственность.
Франсуа де Ларошфуко
Каждым своим неординарным поступком мы наживаем себе врага. Чтобы завоевать популярность, надо быть посредственностью.
Оскар Уайльд
Идеал - это сильнейшее средство, которое удваивает силы таланта и убивает посредственность.
Стендаль
Я не боюсь провалов. Я боюсь не заметить, что стал посредственностью.
Роберт Дауни-мл.
Один из признаков посредственности - беспрестанная болтовня.
Жан де Лабрюйер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая