Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Том» - страница 4
Разница между дурой и невеждой в том, что невежда может чему-нибудь научиться.
Маргарет Этвуд
Главная беда нашего времени в том, что будущее больше не выглядит таким, каким оно выглядело раньше.
Поль Валери
Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно... Ложиться спать с мыслью о том, что ты создал что-то прекрасное... вот что имеет значение для меня.
Стив Джобс
Общее между нами в том, что все мы - жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Золотое правило: судить о человеке не по его мнениям, а по тому, что делают из него эти мнения.
Георг Кристоф Лихтенберг
Нация проявляет себя не только в людях, которым она дает жизнь, но и в том, каким людям она воздает почести, каких людей она помнит.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Образование - замечательное дело, надо лишь хоть иногда вспоминать о том, что ничему, что стоит знать, научить невозможно.
Оскар Уайльд
Счастье - это хорошая сигара, хороший обед и хорошая женщина. Или дурная женщина - это уж смотря по тому, сколько счастья вы можете себе позволить.
Джордж Бёрнс
Вы не можете просто спросить клиентов о том что им нужно, ведь к тому моменту пока вы это сделаете - они будут хотеть что-то новое.
Стив Джобс
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Карл Маркс
Ты не должен всегда верить тому, что я скажу. Вопросы искушают тебя говорить неправду, в частности, когда нет ответов.
Пабло Пикассо
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
Трагедия старости не в том, что ты стар, а в том, что по-прежнему считаешь себя молодым.
Оскар Уайльд
Наиболее невероятное в чудесах заключается в том, что они случаются.
Гилберт Честертон
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
Кто слишком много думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым.
Рабиндранат Тагор
Люди, кажется, не отдают себе отчета в том, что их взгляды на мир в то же время раскрывают их характеры.
Ральф Уолдо Эмерсон
Возможно, наша роль на этой планете не в том, чтобы почитать Бога, а в том, чтобы создать его.
Артур Чарльз Кларк
Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, чтобы найти мужчину, которому можно было бы хранить верность.
Марлен Дитрих
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу.
Чарли Чаплин
Самый печальный аспект сегодняшней жизни заключается в том, что наука получает знания гораздо быстрее, чем общество приобретает мудрость.
Айзек Азимов
Искусство медицины заключается в том, чтобы развлекать пациента, пока природа занимается лечением болезни.
Вольтер
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Том»