Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Том» - страница 3
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.
Пабло Пикассо
Совесть - это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.
Генри Луис Менкен
Женщина прощает все, зато часто напоминает о том, что простила.
Симона де Бовуар
Реальная политика состоит в том, чтобы не замечать фактов.
Генри Брукс Адамс
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом - но лишь в том случае, если он не женат.
Генри Луис Менкен
Мы судим о себе - по своей способности к свершению другие же судят о нас - по тому, что мы уже совершили.
Генри Лонгфелло
Фундаментальные исследования - это то, чем я занимаюсь, когда я понятия не имею о том, чем я занимаюсь.
Вернер фон Браун
Вера состоит в том, что мы верим всему, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.
Аврелий Августин
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Цель человеческой жизни и смысл счастья заключается в том, чтобы дать максимум того, что человек может дать.
Александр Александрович Алехин
Я - что-то вроде параноика наоборот. Я подозреваю людей в том, что они хотят сделать меня счастливым.
Джером Дэвид Сэлинджер
Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
Франсуа де Ларошфуко
Это не очень мудро - быть уверенным в собственной мудрости. Необходимо помнить о том, что сильнейший может проявить слабость, а мудрейший может допустить ошибку.
Махатма Ганди
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что я делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать.
Габриэль Сидони Колетт
Когда человек говорит, что не хочет о чём-то вспоминать, это обычно значит, что он только о том одном и думает.
Джон Стейнбек
Главная беда нашего времени в том, что будущее больше не выглядит таким, каким оно выглядело раньше.
Поль Валери
Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не важно... Ложиться спать с мыслью о том, что ты создал что-то прекрасное... вот что имеет значение для меня.
Стив Джобс
Общее между нами в том, что все мы - жители этой планеты. Все мы дышим одним воздухом. Живем ради будущего наших детей. И все мы смертны.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Высшее достижение состоит в том, чтобы стереть границу между работой и игрой.
Арнольд Джозеф Тойнби
Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.
Ричард Бах
Разница между дурой и невеждой в том, что невежда может чему-нибудь научиться.
Маргарет Этвуд
Нация проявляет себя не только в людях, которым она дает жизнь, но и в том, каким людям она воздает почести, каких людей она помнит.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Том»