Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Том» - страница 3
Единственное различие между мою и сумасшедшим заключается в том, что я-то - не сумасшедший.
Сальвадор Дали
Мы все умны, когда дело идет о том, чтобы давать советы, но, когда надо избегать промахов, мы не более как дети.
Менандр
Если бы главная цель капитана состояла в том, чтобы сохранить свой корабль, он оставил бы его в порту навсегда.
Фома Аквинский
Подумайте о том, насколько глупы обычные люди, и поймите, что половина из них глупее этого.
Джордж Карлин
Величие человека состоит из его способности к действию и из правильного приложения сил к тому, что надлежит сделать.
Фредерик Дуглас
Главное в ораторском искусстве состоит в том, чтобы не дать приметить искусства.
Квинтилиан
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.
Пабло Пикассо
Совесть - это внутренний голос, предупреждающий о том, что за нами кто-то следит.
Генри Луис Менкен
Реальная политика состоит в том, чтобы не замечать фактов.
Генри Брукс Адамс
Мужчина может быть глупым и не подозревать об этом - но лишь в том случае, если он не женат.
Генри Луис Менкен
Мы судим о себе - по своей способности к свершению другие же судят о нас - по тому, что мы уже совершили.
Генри Лонгфелло
Фундаментальные исследования - это то, чем я занимаюсь, когда я понятия не имею о том, чем я занимаюсь.
Вернер фон Браун
Вера состоит в том, что мы верим всему, чего не видим; а наградой за веру является возможность увидеть то, во что мы верим.
Аврелий Августин
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников - это настойчивость.
Стив Джобс
Цель человеческой жизни и смысл счастья заключается в том, чтобы дать максимум того, что человек может дать.
Александр Александрович Алехин
Я - что-то вроде параноика наоборот. Я подозреваю людей в том, что они хотят сделать меня счастливым.
Джером Дэвид Сэлинджер
Почему мы запоминаем во всех подробностях то, что с нами случилось, но не способны запомнить, сколько раз мы рассказывали об этом одному и тому же лицу?
Франсуа де Ларошфуко
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что я делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать.
Габриэль Сидони Колетт
Секрет успеха в жизни состоит для человека в том, чтобы быть готовым воспользоваться удобным случаем, когда он придет.
Бенджамин Дизраэли
Когда человек говорит, что не хочет о чём-то вспоминать, это обычно значит, что он только о том одном и думает.
Джон Стейнбек
Если ты приходишь в этот мир, уверенный, что тебя любят, и уходишь, уверенный в том же, все, что случится в промежутке, не так важно.
Майкл Джексон
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Том»