Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Друзья» - страница 2
Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.
Дейл Карнеги
У правды совсем немного друзей, и эти немногие друзья - самоубийцы.
Антонио Поркья
Все, что мне нужно - это комната, где можно положить шляпу и нескольких друзей.
Дороти Паркер
Не бойтесь прощаний. Прощание необходимо для новой встречи. И встреча вновь, спустя мгновения или жизни, предопределена для тех, кто является друзьями.
Ричард Бах
Будьте осторожны в выборе среды, ибо она вас формирует; будьте осторожны в выборе друзей, ибо вы станете похожи на них.
Уильям Клемент Стоун
Иметь много друзей - значит не иметь ни одного.
Эразм Роттердамский
Могут ли расстояния по-настоящему отдалить тебя от друзей... Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве ты уже не с ним?
Ричард Бах
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.
Биант
Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не способны к чистой любви и всегда смешивают любовь и ненависть.
Зигмунд Фрейд
У меня нет близких друзей. У меня нет секретов. Друзья мне не нужны. Я говорю всё и всем.
Роберт Фишер
Если хотите заключить мир, не нужно заводить разговоры с друзьями. Общайтесь со своими врагами.
Моше Даян
Рыцарь знаний должен уметь не только любить своих врагов, но и ненавидеть своих друзей.
Фридрих Ницше
Я не люблю задаваться вопросами о небе и аде - вы знаете, я имею друзей в обоих местах.
Марк Твен
Это одно из благословений старых друзей, что вы можете позволить себе быть глупым с ними.
Ральф Уолдо Эмерсон
Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов.
Че Гевара
У меня нет ни друзей, ни врагов - только конкуренты.
Аристотель Онассис
Прежде чем возлюбить своих врагов, попробуйте хоть немного лучше относиться к своим друзьям.
Эдгар Хау
Несчастные не имеют друзей.
Джон Драйден
Из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признается.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Не бойся врагов, которые нападают на тебя. Бойся друзей, которые льстят тебе.
Дейл Карнеги
Благородство нужно, чтобы друзьям служить.
Менандр
Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, - это скромность, открывать их своим друзьям - простодушие, доверчивость, выставлять же их перед всеми - гордость.
Конфуций
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Друзья»