Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Привилегия»
Народ, ценящий привилегии выше принципов, быстро теряет и то и другое.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Свобода - не просто привилегия, которая должна быть присуждена; это - привычка, которая должна быть приобретена.
Дэвид Ллойд Джордж
Как только мы утратим право быть разными, мы утратим привилегию быть свободными.
Чарльз Эванс Хьюз
Главная привилегия жизни - это быть собой.
Джозеф Кэмпбелл
Привилегия - величайший враг права.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ни одно правительство не борется с фашизмом, чтобы его уничтожить. Когда буржуазия видит, что власть ускользает из рук, она вскармливает фашизм, чтобы удержать свои привилегии.
Буэнавентура Дуррути
Равные права - всем, особые привилегии - никому.
Томас Джефферсон
Жизнь - это дар, и она дает нам привилегию, возможность и ответственность отдавать что-то, черпая в этом новые силы.
Энтони Роббинс
Не понимать ни одного языка, кроме английского, является привилегией англичан. Даже если англичанин понимает, он не унизится до того, чтобы показать это.
Пьер Данинос
Права - это не права, если кто-то может их забрать. Это привилегии.
Джордж Карлин
Говорят, боль - привилегия живых: когда умираешь, страдания прекращаются. Я в это верю. Когда думаешь о смерти, своей или чьей-то еще, чувствуешь, что умом этого не понять.
Брюс Уиллис
Власть над нами принадлежит не тому, кто в экстазе, кто - вне себя: эта власть - привилегия того, кто владеет собой.
Дени Дидро
Мне не нравится, что многие люди считают, что ностальгия - это привилегия взрослого человека. Дети чувствуют ностальгию точно так же, если не более остро. На мой взгляд, ностальгия - это самая распространенная человеческая эмоция. Ведь жизнь - это непрерывная череда потерь. И дети чувствуют эти потери так же, как и все остальные.
Хаяо Миядзаки
Есть только один способ быть руководителем: это когда руководитель идет в добровольное рабство к руководимым, а не наоборот. Если же в его поведении появляется пусть даже одна сотая претензий на какое-либо преимущество перед ними или привилегии, то рано или поздно эти 0,01 вырастают в подавление, деспотию и тиранию.
Маргарет Тэтчер
В этом мире люди ценят не права, а привилегии.
Генри Луис Менкен
Джентльмены всегда остаются в меньшинстве. Это их привилегия.
Ричард Олдингтон
Только золотая посредственность пользуется завидною привилегией - никого не раздражать и не иметь врагов и противников.
Виссарион Григорьевич Белинский
Нет смысла быть несчастным из-за того, что стареешь. Подумай лучше о миллионах людей, которым было отказано в этой привилегии.
Кэри Грант
Свобода без социализма - это привилегия, несправедливость; социализм без свободы - это рабство.
Михаил Александрович Бакунин
Восстанавливать тишину - привилегия окружающих нас предметов.
Сэмюэл Беккет
Предложение сыграть Доктора – это удивительная привилегия. Как и сам Доктор, я нахожусь в состоянии полнейшего ужаса и восторга. Не могу дождаться, когда начнутся съемки.
Питер Капальди
Это привилегия писателя - помочь человеку выжить, подняв его сердце.
Уильям Фолкнер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая