Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Изобретение»
Изобретение книгопечатания - это величайшее историческое событие. В нём зародыш всех революций.
Виктор Гюго
Несомненно, величайшим изобретением в истории человечества было пиво. Конечно, и колесо было великим изобретением, но колесом не так хорошо запивать пиццу.
Дэйв Барри
Корпорация: хитроумное изобретение для получения личной прибыли без личной ответственности.
Амброз Гвиннет Бирс
Эпохой Средневековья датируются два худших изобретения в истории человечества: романтическая любовь и пушечный порох.
Андре Моруа
Я готов простить Альфреду Нобелю изобретение динамита, но только дьявол в людском обличье мог выдумать Нобелевскую премию.
Джордж Бернард Шоу
Чистая совесть есть изобретение дьявола.
Альберт Швейцер
Время - беда человечества, не изобретение человека, но его тюрьма.
Уильям Берроуз
До изобретения аннотаций на суперобложках автор был вынужден создавать себе имя писательским мастерством.
Лоуренс Питер
Дьявол - отец лжи, но он забыл запатентовать свое изобретение, и теперь у него много конкурентов.
Джош Биллингс
Внезапное молчание посреди разговора вдруг напоминает нам о главном: оно показывает нам, какую цену мы вынуждены платить за изобретение слова.
Эмиль Мишель Чоран
Изобретение можно усовершенствовать, творению можно лишь подражать.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Люди никогда не проявляли большего таланта, чем в изобретении игры.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Любовь делает открытия, разврат - изобретения.
Гуго Штейнгауз
Я твердо верю, что тот, кто выдумал огнестрельное оружие, расплачивается сейчас в аду за свое сатанинское изобретение, ибо благодаря ему рука подлого труса может лишить жизни доблестного кабальеро.
Мигель де Сервантес
Что делает фотографию странным изобретением, - так это то, что первичным сырьем для нее служит свет и время.
Джон Бёрджер
Женская добродетель - величайшее мужское изобретение.
Корнелия Скиннер
Самое большое несчастье, которое постигло человека - это изобретение печатного станка.
Бенджамин Дизраэли
Математики пренебрегли вызовом и предпочли бежать от природы путём изобретения всевозможных теорий, которые никак не объясняют того, что мы видим или ощущаем.
Бенуа Мандельброт
Изобретение - мать нужды.
Сэмюэль Батлер
Если задача философии - разрушить господство слов над человеческим разумом [...], то моя понятийная система, разработанная для этих целей, может стать полезным инструментом для философов [...] Я считаю, что дело логики продвинулось уже благодаря изобретению этой понятийной системы.
Фреге, Фридрих Людвиг Готлоб
Правительство - изобретение человеческого ума, а потому люди имеют право пользоваться им по своему усмотрению.
Эдмунд Бёрк
Кинематограф опасное изобретение, его безумными лентами можно опоясать всю Землю, и стоит только поднести спичку.
Рене Клер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
Следующая