Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Мал»
Лучше понять мало, чем понять плохо.
Анатоль Франс
Мало суметь уйти - сумей, уйдя, не вернуться.
Публий Овидий Назон
У человека среди многих друзей мало верных.
Плавт
Глупец тот, кто не знает, что мало – это больше, чем много.
Гесиод
Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают ещё меньше, людям, о которых они не знают вообще ничего.
Вольтер
Хорошее воспитание - это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
Марк Твен
Мы слишком много думаем, и слишком мало чувствуем.
Чарли Чаплин
Нравственные поговорки бывают удивительно полезны в тех случаях, когда мы от себя мало что можем выдумать себе в оправдание.
Александр Сергеевич Пушкин
Много вина - мало ума.
Менандр
На свете творилось бы очень мало зла, если бы нельзя было творить зло под видом добра.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел.
Франсуа де Ларошфуко
Наш прогресс проверяется не увеличением изобилия у тех, кто уже имеет много, а тем, способны ли мы достаточно обеспечить тех, кто имеет слишком мало.
Франклин Делано Рузвельт
Бог христиан - это отец, который чрезвычайно дорожит своими яблоками и очень мало - своими детьми.
Дени Дидро
Действовать лучше уверенно, как бы мало оснований для уверенности у вас ни было.
Лилиан Хеллман
Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить.
Франческо Петрарка
В одиночку мы так мало можем сделать. Вместе мы способны свернуть горы.
Хелен Адамс Келлер
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.
Левант, Оскар
Мы никогда не поймём, как нам надо в этом мире мало для абсолютного счастья, пока не потеряем это.
Джеймс Барри
Мы говорим мало - если не говорим о себе.
Уильям Хэзлитт
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Фаина Георгиевна Раневская
Роль для меня - это жизнь, это всё, чем я занимаюсь, и у меня неплохо получается. Если бы мне платили мало, я всё-таки играл бы где-либо в какой-нибудь маленькой труппе.
Морган Фримен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Мал»