Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Красота» - страница 3
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин.
Коко Шанель
То, что восхищает нас в видимой красоте, - это всегда лишь невидимое.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Красота стоит того, чтобы за неё бороться.
Софи Лорен
Красота - сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа.
Амброз Гвиннет Бирс
Истинная красота расцветает в сердце и отражается в глазах.
Джудит Макнот
Ничто так не смущает чистоты ума, и красоты, и мудрости, как гнев беспречинный, громким ревом вокруг разнесенный.
Иоанн Златоуст
Чтобы любовь заслужить, мало одной красоты.
Публий Овидий Назон
Истинная красота женщины - в здоровье, в умении быть энергичной.
Джейн Фонда
Девица губит красоту свою блудом, а мужчина мужество - воровством.
Даниил Заточник
В сердце того, кто страстно стремится к красоте, она сияет ярче, чем в глазах созерцающего ее.
Джебран Халиль Джебран
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Коко Шанель
Ради красоты и потерпеть не грех.
Ханс Кристиан Андерсен
Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один - я подчеркиваю: ни один не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить.
Джина Лоллобриджида
В сущности, нет ни прекрасного стиля, ни прекрасной линии, ни прекрасного цвета, единственная красота - это правда, которая становится зримой.
Огюст Роден
И нагота приобрела свою непреходящую ценность потому, что примиряла несколько противоположных позиций. Она берет наиболее чувственный и непосредственно волнующий объект - человеческое тело - и помещает его вне досягаемости времени и желания; она берет самую чисто рационалистическую концепцию из всех, на которые способно человечество, - математический порядок - и заставляет ее услаждать чувства; она берет смутные страхи перед неизвестным и смягчает их, показывая, что боги похожи на людей и им можно поклоняться скорее за их животворную красоту, чем за их смертоносные силы.
Кларк, Кеннет Маккензи
Я не воплощение красоты, но все что я делаю, я делаю с полной уверенностью в себе.
Приянка Чопра
Красота в бедственном положении - самый могущественный вид красоты!
Эдмунд Бёрк
Внешность вещей меняется согласно настроениям, и поэтому мы видим волшебство и красоту в них, тогда как волшебство и красота - в действительности в нас самих.
Джебран Халиль Джебран
Чем красивее женщина, тем она должна быть честнее, потому что только честностью она может противодействовать тому вреду, который может произвести ее красота.
Готхольд Эфраим Лессинг
Красота мимолетна. Но красота духа, красота воображения и красота души - это настоящие достоинства.
Вивьен Ли
Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным.
Хью Лори
Вся красота мира легко может поместиться в голове одного человека.
Хаяо Миядзаки
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Красота»