Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Жена» - страница 2
Тяжело сохранять узы брака крепкими. Моя жена целует собаку в губы, а из моего стакана даже не выпьет.
Родни Дэнджерфилд
Ревнивость моей жены становится абсурдной. На днях она посмотрела в мой календарь и спросила, кто такая «May».
Родни Дэнджерфилд
Какой у меня чудесный ребёнок! Я рассказал ему о птицах и пчёлах, а он мне - о мяснике и моей жене.
Родни Дэнджерфилд
Преуспевающий мужчина - тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена. А преуспевающая женщина - та, которой удалось найти такого мужчину.
Лана Тернер
Жена Цезаря должна быть выше подозрений.
Гай Юлий Цезарь
Жены, которые предпочитают помыкать глупым мужем, нежели слушаться умного, напоминают таких, кто в пути предпочитает вести за собою слепца, чем идти за человеком зрячим и знающим дорогу.
Плутарх
Заводить собственных друзей жена не должна; хватит с нее и друзей мужа.
Плутарх
В том, что мы развелись, есть и моя вина: я пытался поставить свою жену под пьедестал.
Вуди Аллен
Когда жена верит мужу на слово, она начинает вызывать подозрение.
Генри Луис Менкен
Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Мой совет: заправляй постель и будь счастливой!
Марлен Дитрих
Моя жена это лучшая причина для того, чтобы я возвращался домой.
Арнольд Шварценеггер
Тот знает мало, кто рассказывает своей жене всё, что знает.
Томас Фуллер
Хуже нет, чем влюбиться без взаимности в собственную жену.
Габриэль Лауб
Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила?
Барбра Стрейзанд
Суди о мужчине не по его одежде, а по одежде его жены.
Томас Дьюар
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.
Вуди Аллен
Для молодых людей жены - любовницы; для людей средних лет - спутницы жизни, для стариков - сиделки.
Фрэнсис Бэкон
Живопись ревнива и не терпит соперниц; она заменяет мне жену и доставляет совершенно достаточно домашних хлопот. Моими детьми будут мои произведения.
Микеланджело Буонарроти
То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена.
Элен Роуленд
Очень часто мужчины своим успехом обязаны первой жене, а своей второй женой обязаны своему успеху.
Бакус, Джим
Мой брак снова в бедственном положении. Моя жена только что рассталась со своим парнем.
Родни Дэнджерфилд
Жена есть пристань и важнейшее врачевство от душевного расстройства. Если эту пристань ты будешь соблюдать свободной от ветров и волнения, то найдешь в ней великое спокойствие, возвратившись с торжища, а если будешь возмущать и волновать ее, то уготовляешь сам себе опаснейшее кораблекрушение.
Иоанн Златоуст
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Жена»