Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Ним»
Глас народа опасен, когда за ним истина.
Эсхил
Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается.
Вергилий
Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.
Авраам Линкольн
Умная жена, пока разгневанный муж кричит и бранится, хранит молчание, и лишь когда он умолкает, заводит с ним разговор, чтобы смягчить его и успокоить.
Плутарх
При встрече с достойным человеком думай о том, как сравняться с ним. Встречаясь с низким человеком, присматривайся к самому себе и сам себя суди.
Конфуций
... мы никогда не должны забывать, что самое высокое достижение не произносить громкие слова, а жить по ним.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Опыт - это не то, что случается с человеком. Это то, что человек делает, когда с ним что-то случается.
Олдос Хаксли
Легче подавить первое желание, чем утомить все, что следует за ним.
Бенджамин Франклин
Мужчина всегда уверен, будто флиртующая с ним девушка хочет, чтобы он ее поцеловал, хотя в девяти случаях из десяти она лишь хочет, чтобы ему захотелось ее поцеловать.
Элен Роуленд
До свадьбы девушка должна заниматься любовью с мужчиной, чтобы удержать его, а после, она должна удержать его, чтобы заниматся с ним любовью.
Мэрилин Монро
Величайшее добро, какое ты можешь сделать для другого, это не просто поделиться с ним своими богатствами, но и открыть для него его собственные богатства.
Бенджамин Дизраэли
Я твердо усвоил, что отвага - это не отсутствие страха, а победа над ним. Отважный человек - это не тот, кто не испытывает страха, а тот, кто с ним борется.
Нельсон Мандела
Чтобы узнать мужчину по-настоящему, нужно с ним развестись.
Сари Габор
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Не стоит ждать вдохновения, за ним надо гоняться с дубинкой.
Джек Лондон
Все человеческие дела несерьезны, но относиться к ним нужно серьезно.
Айрис Мёрдок
Могут ли расстояния по-настоящему отдалить тебя от друзей... Если ты хочешь быть с тем, кого любишь, разве ты уже не с ним?
Ричард Бах
Моя жена постоянно пытается от меня избавиться. На днях она попросила меня вынести мусор. Я сказал, что уже сделал это. Тогда она сказала мне пойти и приглядеть за ним.
Родни Дэнджерфилд
Мне нравится господин Горбачёв. С ним можно иметь дело.
Маргарет Тэтчер
Если вы разговариваете с человеком на языке, который он понимает, вы обращаетесь к его разуму. Если вы разговариваете с ним на его языке, вы обращаетесь к его сердцу.
Нельсон Мандела
Стыд и честь - как платье: чем больше потрепаны, тем беспечнее к ним относишься.
Апулей
Всякое дело у разумных супругов решается с обоюдного согласия, но так, чтобы главенство мужа было очевидным и последнее слово оставалось за ним.
Плутарх
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Ним»