Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Два» - страница 4
Есть два способа установить свою репутацию - похвалы честных людей и поношения плутов.
Чарльз Калеб Колтон
У каждой программы (по крайней мере) два назначения: Что она должна делать и чего не должна.
Алан Перлис
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае - вещь естественная. В браке без любви менее чем через два месяца вода источника становится горькой.
Стендаль
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир.
Роберт Льюис Стивенсон
Есть два вида жертв: корректные и мои.
Михаил Нехемьевич Таль
В мире существуют два мнения: моё и неправильное.
Энцо Феррари
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Кин Хаббард
Тщеславие вызывает отвращение у всех по той простой причине, что оно всем без исключения свойственно, а два тщеславия не сойдутся никогда.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Чтобы победить самые тяжёлые страдания, есть два средства: это опиум и работа.
Генрих Гейне
Есть два вида людей - те, которые работают и те, которые берут в долг. Старайтесь быть в первой группе, там меньше конкуренция.
Индира Ганди
Существуют два способа самовосхваления: один - говорить хорошо о себе, второй - поносить других.
Клод Адриан Гельвеций
Для детей это не самый лучший вариант - слушать, как родители ругаются. Я знала, что то, что я делаю - лучше всего для моего ребёнка, я искренне верю, что ему лучше будет иметь два дома, наполненных любовью и счастьем, чем один, где царят ругань и непонимание.
Кристина Агилера
Существуют два вида любви: одна простая, другая взаимная. Простая - когда любимый не любит любящего. Тогда любящий целиком мертв. Когда же любимый отвечает на любовь, то любящий, по крайней мере, живет в нем. В этом заключено нечто восхитительное.
Марсилио Фичино
Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов.
Роберт Орбен
В жизни есть два основных правила, одно общее, другое частное. Первое из них гласит: рано или поздно каждый получит то, чего хочет, если только постарается. Таково общее правило. Частное правило гласит, что каждый отдельный человек в большей или меньшей степени есть исключение из общего правила.
Сэмюэль Батлер
Умная женщина и ревнивая женщина - два предмета разные.
Фёдор Достоевский
Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.
Василий Осипович Ключевский
Обычно наблюдается, что, когда встречаются два англичанина, их первый разговор - о погоде; они спешат рассказать друг другу то, что каждый должен уже знать, что жарко или холодно, солнечно или облачно, ветрено или тихо.
Сэмюэл Джонсон
Любовь заключается в следующем: два одиночества встречаются, защищают и приветствуют друг друга.
Райнер Мария Рильке
В моем доме было три стула: один - для одиночества, два - для дружбы, три - для общества.
Генри Дэвид Торо
Есть два типа людей: одни праздники организовывают, другие на праздниках веселятся.
Артемий Андреевич Лебедев
Мы обманываемся, когда думаем, что общаемся друг с другом через слово. Если между нами нет глубины молчания, слова почти ничего не передают. Понимание происходит на том уровне, где два человека встречаются глубинно именно в молчании, за пределами всякого словесного выражения.
Антоний Сурожский
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Два»