Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Карман»
Многие каждый шиллинг в чужом кармане воспринимают как личное оскорбление.
О. Генри
Банкротство – это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам.
Бернар, Тристан
Чтобы государство не обанкротилось, необходимо разрешить проблему госаппаратов. Неудержимое раздутие штатов, чудовищная бюрократизация всякого дела - горы бумаг и сотни тысяч писак; захваты больших зданий и помещений; автомобильная эпидемия; миллионы излишеств. Это легальное кормление и пожирание госимущества этой саранчой. В придачу к этому неслыханное, бесстыдное взяточничество, хищения, нерадения, вопиющая бесхозяйственность, характеризующая наш так называемый «хозрасчёт», преступления, перекачивающие госимущество в частные карманы.
Феликс Эдмундович Дзержинский
Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда моё сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?».
Мохаммед Али
Оптимист – это бывший пессимист, у которого карманы полны денег, желудок работает превосходно, а жена уехала за город.
Элен Роуленд
Деньги всегда есть, только карманы меняются.
Гертруда Стайн
В девяти случаях из десяти революционер - это скалолаз с бомбой в кармане.
Джордж Оруэлл
Не наши карманы заполняют наши мозги, а наши мозги заполняют наши карманы.
Шимон Перес
Но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так-то плохо на сегодняшний день...
Виктор Робертович Цой
Богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убытки.
Жан де Лабрюйер
Парламент имеет не больше права запускать руку в мой карман, чем я в его.
Джордж Вашингтон
К сожалению, начав курить, я уже не мог бросить. Я быстро дошёл до двух пачек в день и продымил так почти десять лет. Решив бросить, я использовал тот же метод, что использовал отец, когда бросал. Он всегда носил в кармане рубашки сигарету и всякий раз, как его тянуло закурить, доставал эту сигарету и спрашивал у неё: «Кто сильнее? Ты? Или я?» И всегда заключал: «Я сильнее». И сигарета возвращалась в карман до следующего приступа. Так он и бросил. И я тоже.
Кирк Дуглас
Что-то в жизни бывает человеку дорого, а что-то не по карману.
Андрей Гарольдович Кнышев
Если вы спрашиваете, сколько уходит в год на содержание яхты, значит она вам не по карману.
Джон Морган
Храни свои знания, подобно часам, во внутреннем кармане; не демонстрируй их, как демонстрируют часы, без всякого повода, с тем лишь, чтобы показать, что они у тебя есть.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты.
Сократ
Три года назад я приехал во Флориду без цента в кармане. Сейчас у меня в кармане лежит один цент.
Граучо Маркс
У секретарши была чугунная улыбка и глаза, способные пересчитать деньги в твоём заднем кармане.
Раймонд Чандлер
На душе было пусто, как в кармане у нищего.
Раймонд Чандлер
Углы носового платка в нагрудном кармане были столь остры, что, казалось, ими можно резать хлеб.
Раймонд Чандлер
Успех как лестница, и никто никогда не поднялся по лестнице, засунув руки в карманы.
Зиг Зиглар
Я враг дискуссий и собраний и в спорах слова не прошу; имея истину в кармане, в другом закуску я ношу.
Игорь Миронович Губерман
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Карман»