Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Алкоголь»
Может, алкоголь и злейший враг человека, но Библия говорит: «Люби своих врагов».
Фрэнк Синатра
Высказывания известных людей. В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни.
Джордж Бест
Алкоголь, как любовь: первый поцелуй, как магия, второй – сугубо интимный, третий становится рутиной, после чего вы просто срываете с девушки одежду.
Раймонд Чандлер
Я вегетарианец и противник алкоголя, поэтому я могу найти лучшее применение моему уму.
Томас Эдисон
Вместо того, чтобы предупреждать беременных о вреде алкоголя, я думаю, лучше говорить алкоголичкам, чтобы они не ебались.
Джордж Карлин
Главный повод для пития - желание вести себя определенным образом и получить возможность свалить свою вину на алкоголь.
Миньон МакЛафлин
Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение.
Боб Марли
Любой вид зависимости плох, будь то зависимость от алкоголя, наркотиков или идеализма.
Карл Густав Юнг
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Михаил Михайлович Жванецкий
Алкоголь превращает человека в убийцу и вора.
Чарльз Калеб Колтон
Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Джонни Депп
- Вы пьете алкоголь? - Нее... только яблочный сок... или высокоградусный апельсиновый сок.
Билл Каулитц
Был такой год, когда я безмерно увлекался алкоголем и таблетками. Со всем этим я давно уже завязал, кстати. Но в тот раз сижу я на церемонии и думаю: «А я вообще дойду до сцены, если меня наградят? Не уверен».
Аль Пачино
Алкоголь очень полезен. Он всегда помогает - если не больным, то врачу.
Джордж Бернард Шоу
Напиваться целыми днями намного тяжелее, чем просто колоться героином. Алкоголь - это настоящий яд.
Эми Уайнхаус
С точки зрения биохимии, алкоголь и никотин - такие же наркотики, как кокаин и марихуана. Меня не прельщают рекламные бюджеты наркоторговцев, которые разрушают разум и подрывают здоровье россиян.
Павел Валерьевич Дуров
Алкоголь - это машина времени, только двигающаяся в одну сторону. Когда ты после запоя очнулся и с удивлением узнал, какое сегодня число...
Андрей Иванович Краско
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
Сальвадор Дали
Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования! В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Хочешь бухать - учись!
Сергей Владимирович Шнуров
Алкоголь, наркотики, слава, деньги - всё это тест. Если ты прошел через всё это, и остался человеком, то ты прошел его.
Роджер Дэвид Гловер
Ваши университеты учат вас быть вечными циниками, цинизм, который можно утопить только в алкоголе, таблетках для похудения, психоаналитиках и гольфе. Забудьте о своем цинизме. Нет такого человека, который уважает жизнь больше, чем революционер.
Хоффман, Эбби
Алкоголь помогает парламенту решать в одиннадцать часов вечера такие дела, каких ни один человек в здравом уме не смог бы разрешить и в одиннадцать утра.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая