Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хаос»
Все мы - сумаcшедшие учёные, и наша жизнь - это наша лаборатория. Мы все пытаемся экспериментировать что бы найти свой путь, решить проблемы, справиться с безумием и хаосом.
Дэвид Кроненберг
Юмор - это эмоциональный хаос, вспоминаемый в спокойной обстановке.
Тёрбер, Джеймс
Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Нисаргадатта Махарадж
Создание единого мира исходит от огромного количества фрагментов и хаоса.
Хаяо Миядзаки
Готовность к изменениям – это сила, даже если это означает погрузить часть компании на некоторое время в полный хаос.
Джек Уэлч
Я уважаю хаос. Но я не уверен, что хаос уважает меня.
Боб Дилан
Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Артемий Андреевич Лебедев
Жизнь - это прежде всего хаос, в котором ты затерян.
Хосе Ортега-и-Гассет
Складывается ситуация в мире такая, что как бы все играют в футбол, но при этом применяют правила борьбы дзюдо. Вот интересная игра какая получается: это совсем не футбол и не дзюдо. Это просто хаос.
Владимир Владимирович Путин
Сложно жить в гармонии с хаосом.
Дэвид Боуи
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
Терри Пратчетт
История гораздо больше продукт хаоса, чем заговор.
Збигнев Казимеж Бжезинский
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом!
Альберт Эйнштейн
Да что вы, какие реформы! Я чихнуть даже боюсь громко. Не дай бог камушек покатится, а за ним лавина. Наши люди не знают... что такое капиталистические отношения. Экономические свободы повлекут за собой хаос. Такое начнётся... Перережут друг друга.
Леонид Ильич Брежнев
В жизни, в поведении своем я всегда исходил из того - как получается, так и получается. Впоследствии - если грамматически такое время вообще существует - все, в общем станет более или менее на свои места. По крайней мере, в отношении издания моих книжек. Хотя я этого чудовищно боюсь, потому что представляю себе, что там натворят даже самые замечательные люди, даже из самых замечательных побуждений. И какой хаос там воцарится. Потому что ничего более страшного, чем посмертные комментарии, вообразить себе нельзя.
Иосиф Александрович Бродский
Жизнь – это глупая штука. Всё в ней пошло и ничтожно. Ничего в ней нет святого, один сплошной сгущенный хаос разврата. Все люди живут ради чувственных наслаждений. Но есть среди них в светлом облике непорочные, чистые, как бледные огни догорающего заката... Я – один, и никого на свете, который бы пошёл мне на встречу такой же тоскующей душой; будь это мужчина или женщина, я всё равно бы заключил его в свои братские объятия и осыпал бы чистыми жемчужными поцелуями, пошёл бы с ним от этого чуждого мне мира, предоставляя свои цветы рвать дерзким рукам того, кто хочет наслаждения.
Сергей Александрович Есенин
Исходили и исходим из того, что в современном сложном и турбулентном мире сохранение правопорядка - один из немногих рычагов, способных удержать международные отношения от сползания к хаосу.
Владимир Владимирович Путин
Снаружи я кажусь молодым, но внутри я - дряхлый старик, которому нужно полное спокойствие. Я не скучаю по прежнему хаосу.
Том Харди
Порядок - это хаос, к которому привыкли.
Роберт Лембке
Хаос рождает жизнь, а порядок рождает привычку.
Генри Брукс Адамс
Культура - это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше
Вы свободны! Свобода прекрасна! Но, знаете, требуется время, чтобы восстановить хаос и порядок - порядок отдельно от хаоса. Но мы это сделаем!
Джордж Уокер Буш
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая