Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Твой» - страница 2
Под куполом. Если ты не будешь контролировать свой гнев, твой гнев будет контролировать тебя.
Стивен Кинг
Если ты в полной темноте, нужно просто сидеть спокойно, пока твои глаза не привыкнут к этой темноте.
Харуки Мураками
Когда твоя боль немного больше моей, я ощущаю себя немного жестоким.
Антонио Поркья
Не делай того, что осуждает твоя совесть, и не говори того, что не согласно с правдой. Соблюдай это самое важное, и ты выполнишь всю задачу своей жизни.
Марк Аврелий
Если ты хочешь, чтобы твои произведения воспринимали всерьез, не выходи замуж, не имей детей и, самое главное, не умирай. А если тебе все же придется - покончи жизнь самоубийством. Это всех устроит.
Урсула Крёбер Ле Гуин
Когда я познаю твою душу, я смогу нарисовать твои глаза.
Амедeо Модильяни
Жизнь - это то, что ты строишь, это твой кроссворд...
Курт Кобейн
Когда слишком сильно боишься того, что может случиться, испытываешь облегчение, когда твои опасения наконец сбываются.
Жозеф Жубер
Твоя жизнь - результат твоих собственных поступков. Не вини никого, кроме себя самого.
Джозеф Кэмпбелл
Страх - твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь - и ты можешь готовить на нём. Ты теряешь над ним контроль - и он спалит всё вокруг и убьет тебя.
Майк Тайсон
Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Всё, что не убивает тебя, делает твои мемуары длиннее.
Энтони Кидис
Не важно, что говорят люди. Ты, твои мысли и идеи могут изменить мир.
Робин Уильямс
Я не играю в игры, а всегда прямо говорю, что у меня на уме. Показная застенчивость - для дурочек. Если мужчину пугает твоя честность, значит, он не тот, кто тебе нужен.
Мила Кунис
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.
Милорад Павич
Смотреть, как твоя дочь собирается на свидание, все равно что вручать «Страдивари» стоимостью в миллион долларов горилле.
Джим Бишоп
Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха... - значит, ты не понял шутки.
Робертс, Грегори Дэвид
Избегай людей, которые, видя твои пороки и недостатки, оправдывают их или даже одобряют. Такие люди или льстецы, или трусы, или просто дураки. От них не жди помощи ни в какой беде или несчастье.
Григорий Саввич Сковорода
Жизнь - игра. Всё зависит от тебя, твои идеи, твои мысли. Нужно лишь только поднять свою жопу с дивана и идти вперед, пусть медленно, но к вершине!
Фредди Меркьюри
Чтобы жить в этом мире, вы должны уметь делать три вещи: любить то, что смертно; держать его против своих костей, зная, что от этого зависит твоя собственная жизнь; и когда придет время отпустить, отпустить.
Мэри Оливер
Ты - это то, что ты делаешь. Ты - это твой выбор. Тот, в кого себя превратишь.
Джонни Депп
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Твой»