Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Доллары»
Если вы можете сосчитать свои деньги, значит, у вас нет миллиарда долларов.
Пол Гетти
Богатство - любой доход, который хотя бы на 100 долларов превышает годовой заработок мужа сестры вашей жены.
Генри Луис Менкен
Если вы держите в банке 100$, это ваша проблема, если вы держите в банке 100 миллионов долларов, это проблема банка!.
Пол Гетти
У всех миллиардеров, которых я знал, деньги только открыли их основные черты характера. Если они были быдлом до того, как у них появились деньги, то они просто становятся быдлом с миллиардом долларов.
Уоррен Баффетт
Труднее всего заработать первый миллион долларов.
Аристотель Онассис
Я - единственный человек, которого я знаю, который потерял четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.
Стив Джобс
Если продюсер настолько глуп, что предлагает мне миллион долларов за фильм, я не настолько глупа, чтобы отказаться.
Элизабет Тейлор
Смотреть, как твоя дочь собирается на свидание, все равно что вручать «Страдивари» стоимостью в миллион долларов горилле.
Джим Бишоп
Помните: миллион долларов нынче совсем не то, что раньше.
Пол Гетти
Если друг отказался дать вам взаймы 50 долларов, вероятно, он знает вас особенно близко.
Лоуренс Питер
Голливуд - это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.
Мэрилин Монро
Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов.
Роберт Орбен
Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года.
Бетт Дэвис
У меня нет особых предпочтений. Я предпочитаю пять долларов трем долларам. Вот, пожалуй, и все.
Игги Поп
Однажды какому-то парню повезет поучаствовать в бое на миллиард долларов.
Майк Тайсон
Трудно представить, что компания с бюджетом в 2 миллиарда долларов и более чем 4300 человек не может конкурировать с шестью людьми в синих джинсах.
Стив Джобс
Психоанализ - это когда платишь 35 долларов в час, чтобы жаловаться на себя.
Роберт Орбен
Неудачник: любой человек, оставивший 10 000 долларов после своей смерти.
Эррол Флинн
Было время, когда я разносил киоскерам газету под названием «Шоу-бизнес». Никогда не забуду, сколько мне платили: двенадцать долларов. Десятку и две бумажки по доллару. Десятку я тут же разменивал, чтобы у меня было двенадцать однодолларовых купюр. Расплачиваясь в баре, отслюниваешь по доллару от пачки, и со стороны кажется, что денег у тебя уйма.
Аль Пачино
Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью - ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже - потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.
Кейт Мосс
iMac - это компьютер следующего года за 1299 долларов, а не компьютер прошлого года за 999 долларов.
Стив Джобс
Испорченность вкуса - часть и следствие делания долларов. Наши представления устаревают по мере того, как мы богатеем.
Эдгар Аллан По
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая