Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Спорт»
Серьёзный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Серьёзный спорт - это война минус убийство.
Джордж Оруэлл
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Спорт становится любимым предметом размышления и скоро станет единственным методом мышления.
Василий Осипович Ключевский
Страна вправе называть себя спортивной, если большинство ее населения испытывает личную потребность в занятиях спортом.
Пьер Де Кубертен
Плавание - это не спорт. Плавание - это способ не утонуть.
Джордж Карлин
Ягодичные мышцы - это то, что делает шахматы спортом.
Ашот Сергеевич Наданян
В любви, как и в спорте, статус любителя должен тщательно охраняться.
Роберт Грейвз
Наши футболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нет! А тут каждый день! Это не для них. биатлон, спорт, футбол.
Дмитрий Викторович Губерниев
Физическое образование ребенка есть база для всего остального. Без правильного применения гигиены в развитии ребенка, без правильно поставленной физкультуры и спорта мы никогда не получим здорового поколения.
Анатолий Васильевич Луначарский
Не считая того, что я не занимаюсь спортом, пью и курю, я веду здоровый образ жизни.
Вилле Вало
Успех содержит в себе семена собственного упадка, и спорт не является исключением из этого правила.
Пьер Де Кубертен
Я - величайший боец в истории спорта. Если вы не верите в это - проверьте мою кассу.
Майк Тайсон
Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался.
Уинстон Черчилль
Искусство рыбной ловли - самое жестокое, хладнокровное, глупое занятие из всех, претендующих звания спорта.
Джордж Гордон Байрон
Из всех уличных видов спорта самый лучший - это швыряние камней в зазнавшуюся власть.
Ай Вэйвэй
Спорт очень хорошо помогает избавиться от всех вредных привычек.
Жан-Поль Бельмондо
Когда шахматист изучает тонкости ферзевого эндшпиля, шахматы - это наука, когда восхищается красивой комбинацией - искусство, а когда обостряет позицию в надвигающемся цейтноте соперника - спорт.
Ашот Сергеевич Наданян
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Николай Владимирович Фоменко
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить его самого, человек называет это кровожадностью. Разница между преступлением и правосудием ничуть не больше.
Джордж Бернард Шоу
Бокс - очень красивый спорт, очень честный спорт. Не знаю, почему все так драматизируют Бокс не допускает ошибок. Бокс - серьёзная часть моей жизни. Он научил меня и уважению, и настойчивости, и терпению, и концентрации. Всему, что я теперь использую на площадке.
Микки Рурк
Я не обращаю внимания на то, сколько у меня званий. Просто выхожу на дорожку и стараюсь пробежать максимально здорово. Если же говорить о своих целях, то мечтаю встать в один ряд с легендами мирового спорта.
Усэйн Болт
Занятия спортом никогда не бывают лишними. Но понять это лучше сейчас, а не в тот момент, когда за вашим толстым, тяжело дышащим телом будут гнаться полдюжины зомби.
Вуди Харрельсон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая