Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Выборы»
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.
Марк Твен
Есть свои преимущества в том, чтобы быть Президентом. В день моей победы на выборах мои школьные оценки были отнесены к категории «Совершенно секретно».
Рональд Рейган
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Отто фон Бисмарк
После выборов и после женитьбы редко получаешь то, что хотел.
Уилл Роджерс
Всем в своей жизни я обязана моему отцу, и это необычайно интересно, так как те вещи, которые я усвоила в маленьком городке, в очень скромной семье, - это именно те вещи, которые, как мне кажется, помогли победить на выборах.
Маргарет Тэтчер
В результате демократических выборов из большого числа несведущих получается малое число подкупленных.
Джордж Бернард Шоу
Больше вероятность встретить хорошего правителя, пришедшего к власти путем наследования, чем путем выборов.
Наполеон I Бонапарт
После свободных выборов 1989 года и после свободных выборов 1990 года в республиках свободных выборов не было.
Михаил Сергеевич Горбачёв
Единственный секрет счастливого брака - выбрать нужного человека. Но жизнь вообще череда выборов...
Мишель Пфайффер
Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды на президентских выборах. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи. Я доволен результатами своей работы.
Владимир Владимирович Путин
Демократия - замена путем выборов некомпетентным большинством для назначения нескольких коррумпированных.
Джордж Бернард Шоу
Те, кто придет к власти демократически, могут быть свергнуты только демократическими средствами. Те, кто приходят к власти с выборами, могут идти только с выборами. Если правительство легко может быть свергнуто несколькими лентами и несколькими слухами, это означает отсутствие демократии.
Харун Яхья
Государственные деятели отличаются от политиков тем, что первые думают о будущем страны, а вторые о предстоящих выборах.
Уинстон Черчилль
Единственное достоинство диктатуры: не нужно часами сидеть у приемника, чтобы узнать результаты выборов.
Франсуа Мориак
Проблема свободных выборов в том, что никогда не знаешь, кто победит.
Леонид Ильич Брежнев
Половина американцев никогда не читали газет. Половина не участвовали в выборах президента. Остается только надеяться, что эта одна и та же половина.
Гор Видал
Политик думает о следующих выборах; государственный деятель – о грядущем поколении.
Джеймс Фриман Кларк
Мы должны накормить Минск. Хотя бы к президентским выборам. Это все-таки город-герой!
Александр Григорьевич Лукашенко
С чего вы взяли, что результаты выборов зависят от голосов?
Михаил Михайлович Жванецкий
«Главная проблема не фальсификации, а безразличие» (о выборах);].
Григорий Алексеевич Явлинский
Перед выборами хочется напомнить главное, что необходимо. Выбирайте честных людей. Не говорите, что «это предполагается само собою». Все хорошее предполагается, а в последний момент ничего не оказывается налицо. Есть всякого рода цензы для выборов - состояние, образованность, политический опыт, ораторский талант, происхождение, титул. Можно от всего сердца посоветовать: ищите честных людей, «остальное все приложится».
Михаил Осипович Меньшиков
Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.
Александр Григорьевич Лукашенко
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая