Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Голова» - страница 3
Ну, хорошо... Пробьёшь ты головою стену... И что ты будешь делать в соседней камере?
Станислав Ежи Лец
Актер - человек, которому деревянная нога мешает больше, чем деревянная голова.
Генри Луис Менкен
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Фаина Георгиевна Раневская
Я жил в достаточно жестоком районе. Когда кто-то называл меня "грязной маленькой Гвинеей", можно было сделать только одно - оторвать ему голову. Когда я стал старше, я понял, что вы не должны делать таким образом. Я понял, что вы должны делать это с помощью образования. Дети не виноваты. Именно родители. Как ребенок может знать, является ли его друг итальянцем, евреем или ирландцем, если родители не обсуждали его в тайне у себя дома?
Фрэнк Синатра
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда.
Генри Форд
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра.
Аврелий Августин
Перед прошлым - склони голову, перед будущим - засучи рукава.
Генри Луис Менкен
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
Александр Сергеевич Пушкин
Что-то болит: не зуб, не голова, не живот, не - не - не- а болит. Это и есть душа.
Марина Ивановна Цветаева
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой.
Орсон Уэллс
Я бы охотно признал, что женщины выше нас, если бы это могло выбить у них из головы мысль, что они нам равны.
Гитри, Саша
Выход из нищеты должен начинаться у каждого в голове.
Хиллари Клинтон
У меня столько всего в голове, другими словами, я стараюсь быть в курсе всего и не сойти с ума. В жизни надо быть очень осторожным. С ума сойти очень просто.
Элвис Пресли
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Аль Капоне
Музыка должна быть такой, чтобы она застревала в твоей голове, как зубная боль.
Боб Дилан
Нет тюрьмы страшнее, чем в голове.
Виктор Робертович Цой
Голова легкой должна быть. Чем меньше знаний, тем крепче убеждения.
Виктор Анатольевич Шендерович
Если сердце право, неважно, как лежит голова.
Уолтер Рэли
Иногда жизнь бьет тебя по голове кирпичом. Не теряй надежду.
Стив Джобс
Зачем люди занимаются йогой? Правильно: чтобы очистить свой разум. Но я против. Я ценю беспорядок в своей голове.
Рок, Крис
Если я творю от сердца, почти все работает; если из головы, то почти ничего.
Марк Шагал
Если голова пуста, То голове ума не придадут места.
Иван Андреевич Крылов
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Голова»