Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большие» - страница 2
Странная вещь - деньги. В больших количествах они обретают собственную жизнь, даже собственную совесть.
Раймонд Чандлер
У глупого на лбу большими буквами написано и всякий раз непроизвольно с языка срывается все то, что он так тщательно таит в самом себе от посторонних.
Али Апшерони
Только те, кто не боится больших неудач, смогут достичь большого успеха.
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну.
Алессандро Мандзони
Чтобы достичь больших успехов, нужно не только действовать, но и мечтать.
Анатоль Франс
Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека - счастливое детство.
Агата Кристи
Мужчина, обладающий большими достоинствами и умом, никогда не бывает безобразен.
Жан де Лабрюйер
Большие дела не терпят больших пауз.
Леонид Семёнович Сухоруков
Если у тебя есть хотя бы капля таланта, остальное сделает труд. Терпение, самодисциплина, усидчивость. Но есть много примеров, когда люди трудом достигали больших высот, не имея таланта, и были люди с талантом, которые ушли в небытие. Трудиться надо, работать!
Фёдор Сергеевич Бондарчук
Я берегу свое психическое здоровье и являюсь одним из самых больших долгожителей в российской политике. Что позволило мне сохранить мое здоровье? Я никогда не заглядывал дальше, чем на год. Это глупость - такая же, как прогнозировать цены на нефть.
Борис Ефимович Немцов
Малые погрешности кажутся большими, если обнаруживаются в поведении тех, кому доверена власть.
Плутарх
Лучше вытерпеть некоторые страдания, чтобы насладиться большими удовольствиями; полезно воздерживаться от некоторых удовольствий, чтобы не терпеть более тяжких страданий.
Эпикур
Если бы мне нельзя было ни разу посмеяться над собой и над другими, уверена, что к концу уже первой главы, я повеселись бы от отчаяния. Так не лучше ли мне идти по выбранному пути и придерживается своего стиля; может быть, меня и ждут неудачи, но я убеждена, что они будут еще большими, если я изменю себе.
Джейн Остин
Я вас обрадую: всеобщая молва, Что есть проект насчёт лицеев, школ, гимназий; Там будут лишь учить по нашему: раз, два; А книги сохранят так: для больших оказий.
Александр Сергеевич Грибоедов
В субботу вечером я словил кайф, напился, зашагал к железной дороге и улёгся на рельсы в ожидании одиннадцатичасового поезда, положив два больших куска цемента себе на грудь и ноги, и поезд подъезжал всё ближе и ближе. И он проехал по соседним рельсам рядом со мной вместо того, чтобы проехать по мне.
Курт Кобейн
Любить надо всех без разбора - котов, друзей, врагов Только для каждого любовь разная и в разных количествах. Для кого-то даже в смертельно больших. Главное, чтобы не было передозировки.
Макс Фрай
Я устал от умников, Кричащих на каждом углу: «Стакан наполовину пуст Стакан наполовину полон» Так и хочется крикнуть в ответ: «Ребята, я тоже знаю этот афоризм! Отстаньте! Я просто хочу пить. Пить свою жизнь большими глотками. А будет этот стакан полным или пустым - Пусть решит время.
Олег Рой
Человек больших страстей не умеет притворяться.
Ромен Роллан
Если время упущено или тебе в чем-то очень долго было отказано,то потом это наступает уже слишком поздно,даже если отвоевано большими усилиями и принесло большую радость.
Бернхард Шлинк
Осень опять надевается с рукавов, Электризует волосы - ворот узок. Мальчик мой, я надеюсь, что ты здоров И бережёшься слишком больших нагрузок. Мир кладёт тебе в книги душистых слов, А в динамики - новых музык.
Вера Николаевна Полозкова
Есть лишь один способ добиться того, чтобы каждый ученый обладал большими знаниями и талантом, – уменьшить число ученых.
Алексис Каррель
Когда совершенный человек обладает большими знаниями да к тому же ежедневно проверяет себя и анализирует свое поведение, тогда он мудр и не совершает ошибок.
Сюнь-цзы
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая