Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Неделя»
Труднее быть в течение недели порядочным человеком, чем героем в течение пятнадцати минут.
Жюль Ренар
Мало кто мыслит больше, чем два или раза в год; я стал всемирно известен благодаря тому, что мыслю раз или два раза в неделю.
Джордж Бернард Шоу
Как я могу верить в Бога, если буквально на прошлой неделе мне закрутило язык под валик электрической пишущей машинки?
Вуди Аллен
Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.
Уинстон Черчилль
Америка - это страна, где за доллар можно купить запас аспирина на всю жизнь, и этого запаса хватает на две недели.
Джон Берримор
Некоторое время мы решали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. И решили, что Багамы - удовольствие всего лишь на две недели, а развод - это вечная ценность.
Вуди Аллен
За всю неделю ни одной мировой катастрофы! Для чего же я покупаю газеты?
Карел Чапек
Человек был создан в конце работы недели, когда Бог устал.
Марк Твен
Если вы встретите свою настоящую любовь, то она от вас никуда не денется - ни через неделю, ни через месяц, ни через год.
Габриэль Гарсиа Маркес
Мужчине красота даёт выигрыш в две недели.
Франсуаза Саган
Мы тратим слишком много энергии, потому что почти все мы живём, опережая время. Мы думаем о том, что случится на следующей неделе, совершенно забывая, что уже завтра утром можем просто не проснуться.
Эд Харрис
Найди работу, которая тебе по душе, и твой выигрыш составит пять дней в неделю.
Г. Джексон Браун
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы бы неделю не смогли сидеть!
Евгений Валерьевич Гришковец
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе.
Ронни Шейкс
Это действительно хорошо обдуманный ответ. Возможно, потому что мне пришлось отвечать на него 500 раз на прошлой неделе?
Честер Беннингтон
Правильное время для начала вашей следующей работы – это не завтра и не на следующей неделе, а прямо сейчас.
Арнольд Джозеф Тойнби
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его «всегда», в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три.
Элен Роуленд
Мой худший порок - обжорство. Я стараюсь держать себя под контролем, потому что я спортсмен, но раз в неделю я люблю обжираться и вести себя как нормальный человек.
Джанлуиджи Буффон
Если я захочу, за две недели возьму Киев.
Владимир Владимирович Путин
Любовь - единственная отрасль, которая не может работать на пятидневной неделе.
Мэй Уэст
На прошлой неделе я вышел пообедать. Какой-то парень остановил меня и попросил денег. Я не знал, что делать. Потом он сказал, что я должен побывать на его домашней странице, и дал мне свой URL(унифицированный указатель ресурса). Я не понял, правду он говорит или нет, но строка оказалась настолько хороша, что я дал ему пять долларов. Так что он, возможно, бездомный человек с домашней страницей в Интернете.
Билл Гейтс
Не всё было так романтично. У меня не было комнаты в общаге, поэтому я спал на полу в комнатах друзей, я сдавал бутылки Колы по 5 центов, чтобы купить еду и ходил за 7 миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов. Мне он нравился. И много из того, с чем я сталкивался, следуя своему любопытству и интуиции, оказалось позже бесценным.
Стив Джобс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Неделя»