Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошо» - страница 2
Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не поужинал.
Вирджиния Вулф
Любая женщина, если она имеет несчастье что то знать, должна скрывать это так хорошо, как только может.
Джейн Остин
Это не есть мера здоровья - быть хорошо приспособленным к глубоко больному обществу.
Джидду Кришнамурти
Никто ничего не делает хорошо, если это против воли, даже если человек делает что-то хорошее.
Аврелий Августин
Плохие времена, тяжелые времена - вот что люди не устают повторять, но давaйте жить хорошо, и времена станут хорошими. Мы и есть времена. Каковы мы, таковы и времена.
Аврелий Августин
Как хорошо прожитый день дает спокойный сон, так с пользой прожитая жизнь дает спокойную смерть.
Леонардо да Винчи
Оптимизм - это страсть утверждать, что все хорошо, когда в действительности все плохо.
Вольтер
Не бывает моральных или аморальных книг. Бывают книги хорошо или плохо написанные.
Оскар Уайльд
Я чувствую себя хорошо, только тогда, когда я с долотом в руке.
Микеланджело Буонарроти
Те, кто сравнивает век, в котором им выпало жить, с золотым веком, существующим лишь в нашем воображении, могут рассуждать о вырождении и крахе; но тот, кто хорошо осведомлен о прошлом, никогда не станет отчаиваться по поводу настоящего.
Томас Бабингтон Маколей
Хорошо воспитанные люди не беседуют в обществе ни о погоде, ни о религии.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Я - единственный человек, которого я знаю, который потерял четверть миллиарда долларов за год. Это очень хорошо формирует личность.
Стив Джобс
Как бы хорошо ты ни говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости.
Александр Дюма (отец)
- Честное слово, это так хорошо сказано, словно я сам это сказал!
Джонатан Свифт
Супружеская пара хорошо подходит друг другу, если оба партнера обычно чувствуют потребность в ссоре в одно и то же время.
Жан Ростан
Я знаю, что мораль - это когда вы себя после этого чувствуете хорошо, а аморальность - когда чувствуете себя плохо.
Эрнест Хемингуэй
Как хорошо проведенный день приносит счастливый сон, так плодотворно прожитая жизнь доставляет удовлетворение.
Леонардо да Винчи
Я неизлечимо недоволен. Неважно насколько хорошо идут какие-либо дела, всегда есть что-то, что нужно исправлять, есть проблемы, которые необходимо решать, есть то, что требует внимания.
Джаред Лето
Что хорошо в стандартах, так это то, что у вас всегда есть из чего выбрать.
Эндрю Таненбаум
Жизнь очень проста: вы делаете некоторые вещи. Большинству не удаётся. У некоторых получается. Если это работает хорошо, другие быстро скопируют это. После этого вы делаете что-то ещё. Фокус в том, чтобы делать что-то ещё.
Питерс, Том
Есть три типа актёров: плохие, хорошие и великие. С плохими всё ясно, они играют бездарно, хорошие - играют хорошо. А великие ничего не играют - они просто живут перед камерой.
Ален Делон
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Константин Семёнович Мелихан
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Хорошо»