Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Юбилей»
Ваш юбилей это праздничное событие не только в вашей семье, но и для всех Ваших поклонников. Ваше творчество почитает большое количество российских людей. Вас любят за неустанный творческий труд и за яркий и щедрый талант, а также за искреннюю преданность искусству. Приятно, что Вы не остановились на достигнутом и продолжаете увлекать своей энергией людей интересными идеями и творческими планами.
Владимир Владимирович Путин
Жизнь устроена так, что ходишь на похороны тех, кого любишь, и на юбилеи тех, кого терпеть не можешь.
Веслав Брудзиньский
Юбилей, как таковой, - это широко распахнутые ворота для человеческой глупости.
Хулио Кортасар
Некоторые юбилеи вызывают желание перелистать кодекс: не истек ли срок давности некоторых делишек?
Станислав Ежи Лец
На правительственном банкете в Кремле, по случаю юбилея Октябрьской революции, поднял тост «За дагестанский народ, предпоследний среди равных», а на вопрос - «Как это могут быть среди равных предпоследние?» - ответил: «Последние у нас - евреи».
Расул Гамзатович Гамзатов
Дорогой Александр! Поздравляю тебя с юбилеем, знаю и люблю тебя как талантливого композитора от Бога. Удивительный мелодизм сделал поистине народными многие твои песни. Уверен, что твое имя, как и твоя музыка, обязательно войдут в историю отечественной эстрады. Главное, что ты продолжаешь активно работать и сейчас. Здоровья, творческих удач, любви. Спасибо за твои песни. Любящий тебя, Ярослав Евдокимов.
Ярослав Александрович Евдокимов
- Какие планы и проекты на будущее? - Есть такой куплетист начала XX века - Михаил Савояров, он является одним из основателей комического жанра. До нас дошли некоторые тексты и ноты, которые совместно с Алёной Аренковой мы уже начинаем петь. Поэтому уже скоро мы покажем программу под названием «Благодарю покорно», по названию одного из куплетов. Через год мы планируем делать презентацию, посвященную юбилею Санкт-Петербурга в ипостаси Петрограда.
Михаил Николаевич Савояров
Вообще-то я человек слабый. Но бросил пить, бросил курить и вот бросил гостеатр, где служил. Ушёл в никуда в дни своего 50-летнего юбилея. Громко, скандально, под гимн из собственных матерных слов.
Виктор Иванович Сухоруков
Мне очень повезло и у меня было много возможностей. У меня есть не только успешная карьера и множество успехов в Центральной и Восточной Европе, мне очень нравится жить в данном регионе. Этот уголок планеты очень обогатил мою жизнь. Поэтому в свой 60-летний юбилей я поставил цель вернуть что-нибудь данному региону и людям, которые в нем живут, основав Благотворительный фонд Г. Степича в Центральной и Восточной Европе».
Герберт Степич