Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Мгновение»
Все настоящее - мгновение вечности.
Марк Аврелий
Поэзия - памятник, в котором запечатлены лучшие и счастливейшие мгновения самых лучших и счастливейших умов.
Перси Биши Шелли
Нельзя допустить, чтобы часы и календарь затмили тот факт, что каждое мгновение жизни - это чудо - и тайна.
Герберт Джордж Уэллс
Не бойтесь прощаний. Прощание необходимо для новой встречи. И встреча вновь, спустя мгновения или жизни, предопределена для тех, кто является друзьями.
Ричард Бах
Мгновение осознания своей неталантливости есть вспышка гениальности.
Станислав Ежи Лец
Какое-то мгновение ничего не происходило. Затем, через секунду-две, ничего продолжило не происходить.
Дуглас Ноэль Адамс
У бабочки не годы, а мгновения,-и ей хватает времени.
Рабиндранат Тагор
Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.
Джордж Бернард Шоу
Кто владеет мгновением, владеет жизнью.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Когда, в 1990-м, компьютер рассчитал вариант на 76 ходов до мата, я не поверил - но он оказался прав! На мгновение я увидел Бога.
Гарри Кимович Каспаров
Мечта всегда бежала впереди меня. Догнать её, пожить хоть мгновение в унисон с ней - это было чудом.
Нин, Анаис
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон
Ни одно сердце не страдает, когда отправляется на поиски своей мечты, ибо каждое мгновение этих поисков - это встреча с Богом и Вечностью.
Пауло Коэльо
Удовольствия точно мак - только коснёшься цветка, как лепестки опадают; или точно снег, падающий в реку: одно мгновение белый, а в следующее - он исчезает навсегда.
Роберт Бёрнс
Любовь сродни плотине: если оставить хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть тоненькая струйка воды, то вскоре под напором её рухнут стены, и придёт мгновение, когда уже никому не под силу будет сдерживать силу потока.
Пауло Коэльо
Смерть следует за нами, кружит около нас, не покидая нас ни на одно мгновение; под её знаменем ежедневно овладевает нами сон.
Фернандо де Рохас
Наши величайшие мгновения, как в добре, так и в зле, когда мы делаем то, чего меньше всего от себя ожидали.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Учение – это движение из одного мгновения в другое.
Джидду Кришнамурти
Когда любишь человека и не чувствуешь себя любимой, всё оскорбляет, и каждое мгновение чувствуешь боль и чуть ли не унижение.
Анна де Сталь
Жизнь - это мгновение за мгновением, и мера жизни - то, как дух расцветает в каждое из этих мгновений.
Морихэй Уэсиба
Всё следует делать, обо всём говорить и помышлять так, как будто каждое мгновение может оказаться для тебя последним.
Марк Аврелий
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Джеки Чан
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая