Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бой»
Непобедимым быть можешь, ежели не вступишь ни в какой бой, в котором победа не от тебя зависит.
Эпиктет
Всякий, кто хоть раз заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну.
Отто фон Бисмарк
Самый тяжёлый бой мне пришлось выдержать с моей первой женой.
Мохаммед Али
Бой - это единственный эффективный способ ведения войны; его цель - уничтожение вражеских сил как средство прекращения конфликта.
Карл фон Клаузевиц
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.
Брюс Ли
Любовь к уединению есть признак предрасположенности к знанию. Само же знание достигается лишь тогда, когда неизменное ощущение уединенности не покидает нас ни среди толпы, ни на поле боя, ни в рыночной сутолоке.
Шри Ауробиндо
Если вы отсутствовали во время моего боя, не ждите, чтобы присутствовать во время моего успеха.
Уилл Смит
Песня - это социальный барабан, которым открывается марш и под бой которого идут в ногу.
Пьер Жан де Беранже
Кто приготовился к бою, тот его наполовину выиграл.
Мигель де Сервантес
Самые важные шесть дюймов на поле боя находятся у вас между ушей.
Джеймс Мэттис
В революциях сегодняшнего дня проще сражаться с камерой, чем с автоматом, а в некоторых случаях автоматы не понадобятся вовсе, битва за свободные умы будет выиграна в кинотеатре, а не в танковом бою.
Деннис Хоппер
Я просто хочу делать то, что получается у меня лучше всего и это бой. Я обожаю это.
Майк Тайсон
Я не пытаюсь запугивать людей перед боем. Это же бессмысленно. Я запугиваю людей в бою.
Майк Тайсон
Однажды какому-то парню повезет поучаствовать в бое на миллиард долларов.
Майк Тайсон
Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Майк Тайсон
Критики – часовые великой армии литературы, расставленные на всех углах газет и обозрений и вступающие в бой с каждым новым писателем.
Генри Лонгфелло
В бою смены нет, есть только поддержка. Одолеешь врага, тогда и служба кончится.
Александр Васильевич Суворов
Трус, знающий, что в случае дезертирства его ждет смерть, пойдет на риск в бою.
Джордж Вашингтон
Воин, павший в бою, доблестнее спасшегося бегством.
Мигель де Сервантес
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идет на бой.
Иоганн Вольфганг Гёте
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Шота Руставели
И вечный бой! Покой нам только снится...
Александр Александрович Блок
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Бой»