Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Упаковка»
Яйца из киндер-сюрприза, как женщины - упаковка красивая, но внутри разочарование.
Вилле Вало
Женская мода - всегда была, самым дорогим, способом упаковки.
Амброз Гвиннет Бирс
Я собираюсь судиться с производителем Pall Mall: мне 83, я курю Pall Mall с двенадцати лет, и эти лживые негодяи давно обещают меня убить, о чем сообщают прямо на упаковке. Но я жив.
Курт Воннегут
Посмотрел очень внимательно, что предлагает господин Навальный. Но господин Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый. Однако литературная упаковка у него хорошая. Сделано это теми, кто разбирается в социальной психологии. Полистайте его огромный доклад – такой доклад могли подготовить только три института ЦРУ с применением космической техники. Потому что все так называемые «имения Медведева» сфотографированы сверху. Описаны изнутри – значит, есть там агентура.
Геннадий Андреевич Зюганов
Косметика необходима, но недостаточна. Рекламщики скажут тебе: чтобы продать товар один раз, нужна хорошая упаковка. Но чтобы продать товар второй раз, нужно, чтобы это был хороший товар.
Сильвия Чиз
Козырев в интервью на нашем радио спросил, как поживает его подарок. на что Земфира сказала такую фразу: «Миша, а если бы ты мне подарил упаковку презервативов, я что - должна была бы отчитаться за каждый использованный презерватив?».
Земфира Рамазанова
Что для нас главное? Быть независимыми, самостоятельными, суверенными и обеспечить развитие на будущее и сейчас, и будущим поколениям? Или иметь упаковку сегодня?
Владимир Владимирович Путин
Врученные нами подарки, вернутся в другой упаковке.
Миллмэн, Дэн
Шелкография, будучи использованной в искусстве, продолжает нести на себе налет массовой культуры, что во многом обусловлено традиционным применением этой техники в рекламе и упаковке. В сфере искусства эта связь особенно акцентировалась представителями поп-арта. И это же явилось основанием для недооценки шелкографии в качестве авторской тиражной техники со стороны классического искусствоведения. Не в последнюю очередь, по мнению автора, именно подобная специфичность техники делает ее привлекательной для современных художников. С исследовательской точки зрения это особенно интересно. Получается, что в шелкографии органично синтезируется массовое и индивидуальное, причем границы между ними зачастую стираются, что делает технику в определенном смысле уникальной.
Елена Игоревна Григорьянц