Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Предложения»
Делать других счастливыми с помощью доброй речи и искренности правильных советов - признак истинного величия. Ранить другую душу язвительными словами, взглядами или предложениями - это подло.
Парамаханса Йогананда
Верх невостребованности - это когда не делают даже гнусных предложений.
Владимир Петрович Вишневский
Пока не было предложений. К тому же русский язык очень сложный - особенно для нас, коренных ньюйоркцев! (Смеется.) Но, знаете, что я вам скажу: следующий мой фильм - «Три икса», продолжение, - мы будем снимать здесь, в Москве, в конце этого года!
Вин Дизель
В отношении таких слов, которые являются нелитературными, грешен, употребляю. Не по отношению к людям - никогда стараюсь не обижать личность. А для того чтобы связывать различные части предложений, бывает.
Юрий Михайлович Лужков
Мир, конечно, иллюзорен, и сегодня наше сознание постоянно находится под такой атакой воздействия, как никогда в истории человечества. Человек получает тысячи рекламных предложений в день, о том как стать счастливым. Но это всё подобно управляемому сну. Ты в нём, но можешь выскочить. Я видел только 2 фильма в своей жизни, которые заставляли людей в зале отворачиваться от экрана - «Сало» Пазолини и «Необратимость» Гаспара Ноэ. То же самое возможно в нашей жизни. Просто никто не хочет выходить из матрицы. Там комфортно и удобно, большинство решений уже принято. Особенно в России, где выход из матрицы в девяностых был очень болезненным.
Виктор Львович Гинзбург
Тем, кто отсюда ушёл, как и тем, кто выступает с подобными предложениями, мы должны сказать: вы - жалкие единицы, вы - банкроты, ваша роль сыграна, отправляйтесь туда, где вам отныне надлежит быть: в сорную корзину истории!
Лев Давидович Троцкий
Среди красавиц всех времен Страшнейшим из возможных оскорблений Считалось - если долго ей никто Не делал непристойных предложений.
Игорь Миронович Губерман
Я пишу как ребёнок. Я не злоупотребляю длинными предложениями. Я не пользуюсь точкой с запятой. Я избегаю иронии - мне не нравится, когда люди говорят одно, а имеют в виду другое. Поэтому меня читают школьники.
Курт Воннегут
Моя заветная мечта - сказать десятком предложений то, на что другим требуется целая книга.
Фридрих Ницше