Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Другая»
Я считаю, что телевизор очень способствует образованию. Как только кто-то его включает, я иду в другую комнату и сажусь за хорошую книгу.
Граучо Маркс
Человек так создан, что он отдыхает от одной работы, лишь взявшись за другую.
Анатоль Франс
Жизнь каждого человека - это дневник, в котором он собирается писать одну историю, а пишет другую; и самым жалким его часом является тот, когда он сравнивает масштаб того, как все есть, с тем, что он собирался совершить.
Джеймс Барри
Средний возраст - это когда ты слишком молод, чтобы идти на пенсию, и слишком стар, чтобы получить другую работу.
Лоуренс Питер
Проснувшаяся мысль всегда будит другую.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите на хвост кошке, у которой болит зубы, и ей станет легче))
Антон Павлович Чехов
Природа подобна женщине, которая, показывая из-под нарядов то одну часть своего тела, то другую, подает настойчивым поклонникам некоторую надежду узнать ее когда-нибудь всю.
Дени Дидро
Половина мира составляют люди, которым есть, что сказать, но они не могут, другую половину - люди, которым нечего сказать, но они все говорят.
Роберт Фрост
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.
Габриэль Сидони Колетт
Посол - честный человек, посланный лгать в другую страну для блага собственной.
Генри Уоттон
Душа совершает круг неизбежности, чередою облекаясь то в одну, то в другую жизнь.
Пифагор
Живописец не должен пытаться быть универсальным, так как он много теряет в достоинстве от того, что одну вещь делает хорошо, а другую плохо...
Леонардо да Винчи
Жизнь - это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать.
Шарль Бодлер
Только женщина может разглядеть другую женщину с микроскопической точностью.
Марлен Дитрих
Смерть не более чем переход из одной комнаты в другую. Но для меня есть разница, ты знаешь. Потому что в этой другой комнате я смогу увидеть.
Хелен Адамс Келлер
...любовь к власти исключает любую другую.
Индро Монтанелли
В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую.
Анатоль Франс
Даже если в моем ботинке нет камешка, я непременно его сам туда положу. Почему я борюсь с ощущением всяческого комфорта? Возможно, потому, что моя версия о счастье означает быть не очень счастливым. Я воспринимаю жизнь скорее как падение, с одной ступеньки - на другую. Если замедлю движение, возможно, достигну уровня, где толстый пушистый ковер предохранит меня от слишком сильной боли.
Хью Лори
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти. Как бы сильно тебя не просили, и как бы тебе не хотелось самой. Покорив одну гору, начинай штурмовать другую...
Мэрилин Монро
У плагиатора две музы: одну зовут Copy, другую - Paste.
Ашот Сергеевич Наданян
Долги похожи на всякую другую западню: попасть в них весьма легко, но выбраться довольно трудно.
Джордж Бернард Шоу
Не имеет значения, сколько у человека университетских курсов или степеней. Если он не может использовать слова, чтобы переместить идею из одной точки в другую, его образование является неполным.
Норман Казинс
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Другая»