Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Одинокий»
Когда, закрыв за собой дверь, ты остаешься один в своем доме, не говори, что ты одинок: ибо ты не одинок, Бог и твоя душа вместе с тобою.
Эпиктет
Одинокому везде пустыня.
Антон Павлович Чехов
Старость одинокая всем бедам беда!
Софокл
Человек с хорошей книгой в руках никогда не может быть одиноким.
Карло Гольдони
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
Быть взрослым значит быть одиноким.
Жан Ростан
Успех одинок и холоден, как Северный полюс.
Баум, Вики
Если человек имеет возможность рассуждать, и может созерцать солнце, луну и звезды, и наслаждаться дарами земли и моря - он не одинок и не беспомощен.
Эпиктет
Одиночество - это самая важная составляющая человеческой жизни. Человек понимает, кто он, только когда он одинок.
Пас Октавио
Одинокий человек всегда находится в дурном обществе.
Поль Валери
Если кто-то одинок, это еще не значит, что тем самым он и одинок, так же, как если кто-то в толпе, это не значит, что он не одинок.
Эпиктет
Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.
Артур Шопенгауэр
Когда ты одинок - это не значит, что ты слабый. Это значит, ты достаточно сильный, чтобы ждать то, что ты заслуживаешь.
Уилл Смит
Я шагал по земле, было зябко в душе и окрест. Я тащил на усталой спине свой единственный крест. Было холодно так, что во рту замерзали слова. И тогда я решил этот крест расколоть на дрова. И разжёг я костёр на снегу. И стоял. И смотрел, как мой крест одинокий удивлённо и тихо горел. А потом зашагал я опять среди чёрных полей. Нет креста за спиной без него мне ещё тяжелей.
Роберт Иванович Рождественский
Есть лишь одно страдание - быть одиноким.
Габриэль Оноре Марсель
Я – самый стадный из людей и обожаю хорошие компании, но даже в одиночку я не чувствую себя одиноким.
Питер О'Тул
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким.
Джордж Гордон Байрон
Человек чувствует себя одиноким, когда он окружен трусами.
Альбер Камю
Если постоянно выискивать что нибудь, что причиняет боль и заставляет чувствовать себя несчастной и никому не нужной, то находить это с каждым разом становится все проще и в конце концов не замечаешь, что сама же этого искала. Одинокие женщины часто достигают в этом большого мастерства.
Дороти Паркер
Каждый из нас одинок, и все вместе мы тоже одиноки.
Курт Кобейн
Будь добродетелен, и ты будешь одиноким.
Марк Твен
Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким.
Фаина Георгиевна Раневская
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Одинокий»