Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кислота»
Время действует как кислота.
Джим Моррисон
Я побежал. Я бегал, пока мои мускулы не сгорели, а в мои вены не попала аккумуляторная кислота. Затем я побежал еще немного.
Чак Паланик
Лезвие вызывает боль, В реке сыро, От кислоты появляются пятна, От лекарств - судороги, Ружьё незаконно, Верёвка рвётся, Газ пахнет ужасно, Пожалуй, можно ещё пожить.
Дороти Паркер
В мир иной уйти мне, что ли? Газ воняет, бритва колет, От воды бросает в дрожь, Кислотой костюм прожжёшь, Рвётся петля, корчит яд - Может, лучше жить, чем в ад?
Дороти Паркер
Именно ненависть разъедает душу, подобно сильной кислоте, не оставляя в ней простых человеческих чувств.
Фредерик Форсайт
Мадам маркизе Ша. – Просим возвратить нам последнюю полученную Вами партию синильной кислоты. Если наша продукция, как вы утверждаете, и в самом деле отдаёт пробкой, мы вам её незамедлительно заменим.
Альфонс Алле
Билл Гейтс был бы невообразимо широких взглядов, если бы однажды попробовал кислоту или хотя бы ушел в ашрам, когда был молодой.
Стив Джобс
Наркотики и творчество не уживаются у меня в душе. Как и все в 60-е, я попробовал кислоту один раз, и несколько раз кокаин и гашиш, и знаете, все пробовали это. Но с тех пор прошло 30-40 лет. Все, что мне нужно - это чистота. Даже недосыпание - это проблема для меня, не говоря уже о наркотиках.
Дэвид Кроненберг
Я тоже не позолоченный юморист. Скорее я из тех, кто приходит к читателю с огромным шприцем, наполненным синильной кислотой.
Станислав Лем