Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Бюст»
Когда смотришь на нее, невозможно примириться с мыслью, что у ее души нет такого пышного бюста.
Станислав Ежи Лец
Публика бюсты чтит, но не очень-то им поклоняется. Ими восхищаются для приличия.
Гюстав Флобер
Фотография может поблекнуть, безделушка может потеряться, бюст Вагнера может разбиться, но когда-либо проглотивший пищу в байрейтском ресторане будет носить её в себе до гробовой доски.
Марк Твен
В духовной жизни я корыстен и весь пронизан этим чувством: всегда из двух возможных истин влекусь я к той, что лучше бюстом.
Игорь Миронович Губерман
В юные годы будущие советские руководители и будущие диссиденты сидели за партами в одинаковых классах, слушали учителей, преподававших преподававших по стандартной методике одни и те же предметы, и каждый день видели перед собой образ Сталина. Не было школы, где не стояли бы его бюсты и не висели портреты. На знаменитой фотографии 1936 года улыбающийся в усы Иосиф Виссарионович держит огромный букет и тёмноволосую девочку в матроске. Сияющая малышка обнимает вождя как отца родного: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!».
Людмила Михайловна Алексеева
Мимо прошла девушка с большим бюстом Аристотеля под мышкой.
Андрей Гарольдович Кнышев
Cотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Cегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину революции. Видите как. Государь нам помогает.
Наталья Владимировна Поклонская
Сказал я девушке кротко: - Простите за нетактичность, Но бюст ваш, и торс, и походка Напомнили мне античность. Она в ответ мне со вздохом: - Простите, но ваше сложение Напомнило мне эпоху Упадка и разложения.
Олег Григорьев
Ценить мужчин можно только за успех. Ну и за капитал, конечно. А твой капитал это молодость и красота. Береги красоту смолоду! Срочно нарастить бюст, сделать рыбьи губы и вперед - в лаунжи, ночные клубы, дорогие спортзалы.
Елена Викторовна Котова