Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Уроды»
Змей, драконов безобразных, Монстров, пышущих огнём, Вот каких уродов разных Мы, поэты, создаём.
Генрих Гейне
Гламур - это понятие уродов о красоте.
Михаил Николаевич Задорнов
Гламур это понятие уродов о красоте. Зубы со стразами, а грамотности ноль.
Михаил Николаевич Задорнов
Красота - это какая-то путанная хрень. Некоторые из самых эстетически привлекательных людей, с которыми я пересекался, по-человечески были просто уродами. И наоборот - бывают женщины, которые с виду ни то, ни се, а в душе - прекраснее не бывает.
Иэн Сомерхолдер
У каждого режиссёра есть только один хороший фильм. Мне «Про уродов и людей» нравится.
Алексей Октябринович Балабанов
Я не собираюсь подлизывать жопу тем же уродам, которые в своё время ещё Высоцкому тыкали... И он для них тоже был пошлым, хулиганом... Я делаю все для людей, а не для этих. И людям нравится: вот в зал посмотри...
Юрий Николаевич Клинских
В семье народов не без уродов?
Андрей Гарольдович Кнышев
Мы - скопища странных уродов С терзанием полубогов...
Алексей Константинович Лозина-Лозинский
Я считаю, что время от времени детей нужно водить на экскурсию в дома ребенка, в интернаты для детей-инвалидов, чтобы они видели, что вот каков результат непродуманной половой жизни – преждевременной. И детей этих уродов показать - инвалидов, пусть смотрят. Это работает сильнее, чем 10 часов, потраченные на разговоры и на лекции.
Дарига Нурсултановна Назарбаева
«Западноукровское» быдло понимает только один язык - язык кнута. Не оружия, а именно кнута. Сучьи холопы, внуки и правнуки холопов... Разговаривать с этими уродами бесполезно. Вся история «Западэнщины» - это история рабства, прислужничества.
Григорий Витальевич Кваснюк