Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Соревнования»
Если каждый будет заниматься физкультурой, будет иметь какое-то спортивное увлечение – мы все достигнем успеха. Если с детства найти себя в спорте, участвовать в соревнованиях, то и в жизни всё будет даваться проще.
Владимир Вольфович Жириновский
Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать.
Виталий Леонтьевич Мутко
Вообще ненавижу клубный футбол. Люблю только чемпионаты - Европы, мира. Просто не понимаю смысла этих легионерских соревнований. Вот раньше, когда я был молодой, был «Зенит», и это была питерская команда. А сейчас - хорошо, если половина питерцев, а половина - легионеров. И все равно все играют конкретно ради бабла. Мне это не интересно. Хоккей интересует меня больше. Я знаю, кто будет чемпионом. Россия будет чемпионом.
Михаил Юрьевич Горшенёв
Жизнь конкурентна; одежда преподношает нас для соревнований.
Эдит Хэд
Любой тренер, который заранее обещает выиграть золото, - шарлатан. Приходить к победам на больших соревнованиях можно только постепенно, ступенька за ступенькой. Другого не дано. Думать о первом месте имеет смысл только в том случае, когда ты уже вышел в финал. Нельзя бежать впереди паровоза - ни к чему хорошему это привести не может.
Владимир Романович Алекно
Надо играть в соревнованиях, где противники немного сильнее тебя, иначе можно провалиться и получить психологическую травму.
Михаил Моисеевич Ботвинник
Если бы лошадей готовили к скачкам так же, как большинство бодибилдеров готовится к соревнованиям, вы могли бы смело поставить свои деньги на самую захудалую клячу.
Артур Джонс
Ничто так не закаляет волю и не дисциплинирует ум человека, как повседневные занятия спортом. Человек, научившийся терпеть, превозмогать боль, но выигрывать на соревнованиях, потенциально способен выиграть в любом деле.
Владимир Николаевич Мельников
На мое отношение к гольфу повлияла одна табличка в Японии, на стене буддистского храма в Киото. Она посвящена соревнованиям по стрельбе из лука, которые там проводились. Представьте: длинная такая колоннада. В конце - квадратик четыре на четыре дюйма. Участники садились на пол, скрестив ноги, и должны были посылать стрелы так, чтобы они не коснулись стен. Мировой рекорд был что-то около 180 прямых выстрелов подряд. Я отношусь к спорту, как к поэзии, и это произвело на меня большое впечатление. С тех пор я стал думать о гольфе, как о буддистском соревновании по стрельбе.
Джек Николсон
В жизни числа не имеют значения. Мы не на соревнованиях, но мы любимы и мы в поисках во имя этой любви. И если вам нет дела до чисел или идолов - вы получите то, чего заслуживаете; если вы ищите материальное благополучие - ваша душа никогда не найдёт то, чего вы заслуживаете.
Натаниэль Бузолич