Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дебаты»
Обновление нашей ядерной программы обсуждалось в парламенте Великобритании... Меня спросили во время дебатов, готова ли я использовать ядерное оружие как устрашающую силу. Я ответила положительно.
Тереза Мэй
Все в Украине уже убедились, что Ющенко сначала говорит что-то, а потом от этого отказывается. Он просто трепач. Я уже говорил, я вызываю этого труса на любые дебаты.
Виктор Фёдорович Янукович
Вовсе не на арене общественных дебатов вершится истинная битва добра и зла, а на крошечной площадке сердца.
Мартел, Янн
В стране, 24/7 идут дебаты. Все так болеют за страну - у экранов и на экранах, - что убожество идей буквально складывается в сериал. Оторваться невозможно, как от «Игры престолов». Либералы и государственники, патриоты и демократы, правые и левые готовы глотки друг другу перегрызть.
Елена Викторовна Котова
Дебаты: ряд речей на одну и ту же тему.
Болеслав Пашковский
Иммиграция - очевидное благо для экономики. Мы знаем, что эти люди приезжают сюда, вкладывают деньги, создают рабочие места, работают. В Канаде немного политических дебатов на эту тему.
Нахид Ненши
Мы хотим быть умными или дураками? Если мы будем обсуждать, то будем дураками. От меня хотят, чтобы я это обсуждал. Чтобы были воззвания, критика друг друга, вызов на дебаты. От меня этого сильно ждут люди в Кремле. И я постараюсь сделать так, чтобы не доставить им этого удовольствия.
Алексей Анатольевич Навальный
Владимир Александрович, не ищите причин и не ставьте условий. И никем не прикрывайтесь. Это - некрасиво. Будьте мужиком. Приходите на дебаты. Стадион, так стадион. Я жду.
Пётр Алексеевич Порошенко
И сегодня я вызываю на переговоры, так, как и на дебатах, этого шкодливого кота Леопольда - Ющенко.
Виктор Фёдорович Янукович
8 июля 2008 года в интервью телеканалу «Вести-24» сказал: «Реальная точка зрения народа формируется во внутрипартийных дискуссиях «Единой России», в то время как межпартийные дебаты в Государственной думе - это "политическое шоу". Обсуждение в рамках партии и есть точка зрения народа. Именно "Единая Россия" из этих обсуждений может вынести какие-то правильные решения».
Борис Вячеславович Грызлов