Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Знать»
Чем меньше люди про меня знают, тем легче мне работать.
Джек Николсон
Не знать истории - значит всегда быть ребёнком.
Цицерон
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого.
Сократ
Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь.
Клавдий
Знать много языков - значит иметь много ключей к одному замку.
Вольтер
Нужно стремиться к тому, чтобы каждый видел и знал больше, чем видел и знал его отец и дед.
Антон Павлович Чехов
Доктора - это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают ещё меньше, людям, о которых они не знают вообще ничего.
Вольтер
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Артур Шопенгауэр
Не делай никогда того, что тебе не знакомо, но научись всему, что следует знать.
Пифагор
Такт в мужестве - это знать, до каких пор можно заходить слишком далеко.
Жан Кокто
Правду говорят, что человек должен съесть пуд соли со своим другом, чтобы как следует знать его.
Мигель де Сервантес
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они так или иначе уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно.
Стив Джобс
Достигнув конца того, что следует знать, ты окажешься в начале того, что следует чувствовать.
Джебран Халиль Джебран
Не стремись знать все, чтобы не стать во всем невеждой.
Демокрит
Полезнее знать несколько мудрых правил, которые всегда могли бы служить тебе, чем выучиться многим вещам, для тебя бесполезным.
Сенека
Искусство быть мудрее состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
Уильям Джеймс
Секрет успеха - знать то, что никто ещё не знает.
Аристотель Онассис
Демократия - это теория, согласно которой простые люди знают, чего хотят, и должны получить это без всякого снисхождения.
Генри Луис Менкен
Я люблю Микки Мауса больше чем всех женщин, которых когда-либо знал.
Уолт Дисней
Теология - попытка объяснить непознаваемое с помощью вещей, которые вообще не стоит знать.
Генри Луис Менкен
Невзрачные женщины знают о мужчинах больше, чем красивые женщины.
Кэтрин Хепбёрн
Стиль - это знать, кто ты есть, и что ты хочешь сказать, и плевать на все.
Гор Видал
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Знать»