Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сортир»
Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим.
Владимир Владимирович Путин
Мы будем преследовать террористов везде: в аэропорту - в аэропорту, значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем - мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
Владимир Владимирович Путин
День за днём я спускаю время в сортир.
Чарльз Буковски
До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате.
Билл Гейтс
...если бы наши призывники и молодые солдаты вместо того чтобы драить сортиры, маршировать и выяснять между собой отношения занялись спортом, то и людские потери в горячих точках были бы гораздо меньше.
Александр Иванович Тихонов
Грязи я не боюсь, не брезглива, и, если надо, могу вымыть сортир. Это благородная работа - из грязного делать чистое.
Людмила Улицкая
В больничном сортире - обрывки кроссворда (и больные, и сотрудники помногу решают кроссворды): "жалкие люди”, слово из пяти букв. Женским почерком аккуратненько вписано: народ.
Максим Осипов
Одиноко. Смертная тоска. Мне 81 год... Сижу в Москве, лето, не могу бросить псину. Сняли мне домик за городом и с сортиром. А в мои годы один может быть любовник - домашний клозет.
Фаина Георгиевна Раневская
С приходом поэта М. в сортир, последний приобрел пронзительное гражданское звучание.
Андрей Гарольдович Кнышев
Сегодняшний театр - торговая точка. Контора спектаклей... Это не театр, а дачный сортир. Так тошно кончать свою жизнь в сортире.
...Тошно от театра. Дачный сортир. Обидно кончать свою жизнь в сортире.