Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Профессионалы»
Отзывам критиков я предпочитаю отзывы детей, поскольку последние не являются профессионалами по части высказывания собственного мнения.
Дэвид Боуи
Кино - это занятие для профессионалов. Просто стыдно видеть, как все вдруг захотели стать режиссёрами... Вот откуда кризис в кино! В профессию рвутся бесполезные, бездарные люди, дураки к тому же.
Ален Делон
Англичане - нация любителей, а не профессионалов; их генералы, равно как и их писатели, - любители. Именно поэтому мы всегда выигрывали войны и создали величайшую на свете литературу.
Джордж Бернард Шоу
Работа с дилетантами деморализует профессионалов.
Огилви, Дэвид
На заре науки историки лгали бессознательно; потом они стали профессионалами.
Габриэль Лауб
«В мире огромное количество роскошных женщин! Мне, например, очень нравится энергетика Джулии Робертс, а чувство стиля, на мой взгляд, безупречное у Виктории Бекхэм. Не важно, работает ли на Викторию целая команда профессионалов - в этой женщине есть особый шарм.
Вера Брежнева
Мой стиль управления: Находить профессионалов своего дела, объединять их в команду. Ставить посильные задачи и жёстко спрашивать за их выполнение.
Муртаза Губайдуллович Рахимов
Мне, как гражданину России, не хочется всякий раз возлагать надежды на вождя-небожителя, правящего по одному ему известному алгоритму. Необходимо создать институциональные условия для того, чтобы страной управляла прозрачная команда ответственных профессионалов. Готовая уйти от власти точно также, как и прийти к власти.
Михаил Борисович Ходорковский
В этот час гений садится писать стихи... В этот час сто талантов садятся писать стихи. В этот час тыща профессионалов садятся писать стихи. В этот час сто тыщ графоманов садятся писать стихи. В этот час миллион одиноких девиц садятся писать стихи. В этот час десять миллионов влюбленных юнцов садятся писать стихи. В результате этого грандиозного мероприятия Рождается одно стихотворение. Или гений, зачеркнув написанное, Отправляется в гости.
Давид Самойлов
Все меньше любителей выпить, все больше профессионалов.
Геннадий Малкин
Помните, когда меня достали, я сказал: «Передаю полномочия профессионалам». Вот они мне притащили Аленичева. Я им потом говорю: вы кого притащили? А они мне: «Ну, ты же нас с собой не взял, надо было, чтобы он сидел на скамейке, а мы ему подсказывали.
Леонид Арнольдович Федун