Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Худшие»
Эпохой Средневековья датируются два худших изобретения в истории человечества: романтическая любовь и пушечный порох.
Андре Моруа
Худших везде большинство.
Биант
Монархия - лучший из худших видов правления.
Вольтер
Большевизм - это диктатура худших.
Йозеф Геббельс
Худших везде большинство.
Фалес Милетский
Безбрачие создано распущенностью. Оба пола избегают союза, который должен сделать их лучшими, и пребывают в союзе, который делает их худшими.
Шарль Луи Монтескье
[Капитализм] - это удивительная вера в то, что худшие поступки худших людей, тем или иным образом, служат общему благу.
Джон Мейнард Кейнс
В таких вещах, как война, ошибки от доброжелательности являются худшими из всех.
Карл фон Клаузевиц
...мы сейчас стоим перед выбором между двумя худшими вариантами. Распад еврозоны приведет к удару по резервам тех стран, которые держат у себя обязательства, номинированные в евро. Зато в перспективе это теоретически позволит удержать Европу от рецессии. Если же евро удастся сохранить, то Европу, а вслед за ней и зависящие от нее страны-партнеры вроде России ждет долгая мучительная рецессия и снижение спроса.
Жак Сапир
Когда боишься - действуй смело, и ты избегнешь худших бед.
Ганс Сакс
Или, типо того как сегодня некоторые политологи и журналисты в Российской Федерации заявляют, что у Лукашенко год особый - пятнадцатый - пройдут президентские выборы, поэтому есть шанс и возможность его отстроить. Успокойтесь господа. Лукашенко - не тот человек, которого можно отстроить. Он уже президентского хлеба накушался. Даже в самых худших ситуациях я страдать не буду. Но отстраивать меня может только белорусский народ. Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он всё равно станет Президентом, если он этого захочет.
Александр Григорьевич Лукашенко