Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Помочь»
Нельзя помочь всем, говорит бессердечный, - и не помогает никому.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Наиболее страшные слова в английском языке: «Я из правительства, и я здесь, чтобы помочь».
Рональд Рейган
Вы сможете получить в жизни всё, что хотите, если сможете помочь достаточному количеству людей получить то, чего хотят они.
Зиг Зиглар
Все мы существуем здесь, на земле, чтобы помочь другим; для чего на земле другие - я не знаю.
Уистен Хью Оден
Человека нельзя научить ничему, можно только помочь ему найти это в себе самом.
Галилео Галилей
Мы сочиняем ужасы, чтобы помочь себе справиться с реальностью.
Стивен Кинг
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат.
Джон Фицджеральд Кеннеди
Любовь - это единственный способ, которым мы можем помочь другому человеку.
Эразм Роттердамский
Никто не должен покидать своего ближнего, когда тот в беде. Каждый обязан помочь и поддержать своего ближнего, если хочет, чтобы ему самому помогли в несчастье.
Мартин Лютер
Печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты не можешь им помочь.
Пьер Данинос
Не пренебрегай маленькими людьми - они могут помочь тебе возвыситься.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Легче помочь голодному, чем объевшемуся.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Мне не нужна чья-то помощь. Потому что, если я не смогу помочь себе сама, никто не сможет мне помочь.
Эми Уайнхаус
Людям, не слушающим советов, нельзя помочь...
Бенджамин Франклин
Ни к чему будут даже самые благоприятные обстоятельства и готовность помочь, если сама нация не отвоевывает и не кует свою судьбу собственной борьбой.
Степан Андреевич Бандера
Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут... но радость надо делить с тем, кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому.
Анджелина Джоли
В своём искусстве я попытался объяснить себе жизнь и её смысл. Я также попытался помочь другим разъяснить свою жизнь.
Эдвард Мунк
Счастье не купишь. Но деньги могут помочь его обрести!
Фредди Меркьюри
Актёр, который в повседневной жизни окажет услугу женщине, попавшей в беду, и не подумает помочь ей на сцене.
Сара Бернар
Если у тебя есть хотя бы маленькая возможность помочь другим, - помогай.
Зинедин Зидан
Милосердие в буквальном смысле слова означает любовь, любовь, которая способна на понимание, которая не просто делится имуществом, но с истинной симпатией и мудростью помогает людям помочь себе самостоятельно.
Франклин Делано Рузвельт
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению.
Василий Осипович Ключевский
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Помочь»