Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Тренировки»
Цель тренировок - подтягивать ослабленное, укреплять тело и шлифовать дух.
Морихэй Уэсиба
«Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому. Тренировками». Хирург Николай Амосов.
Николай Михайлович Амосов
На тренировках я часто показывал разные финты, которые никто не мог повторить. Как-то я хвастал перед Скоулзом. Пол взял мяч, указал на дерево, стоявшее метрах в пятидесяти от нас, и сказал, что попадет в него с первой попытки. Он ударил и попал. И попросил меня повторить. Я же ударил раз десять, но ни разу не поразил цель. Скоулз улыбнулся и покинул поле.
Криштиану Роналду
Я не любил спорт, но вдохновился этой историей, немедленно составил план тренировок, выбрал дату ближайшего забега, который укладывался в стодневный срок подготовки, - это был марафон в Нижнем Новгороде, - и воплотил задуманное в жизнь за 96 дней.
Дмитрий Юрьевич Ерохин
Когда мои футболисты на тренировках играют в одно касание, у меня голова кружится. Я думаю: может, это переодетые? Может, не наша команда? А выходим на игру – и начинают чего-то бояться. Я всё понимаю – психология...
Игорь Васильевич Гамула
Диета должна быть у спортсмена. Но если будут только ограничения в пище, но не будет тренировок - тоже ничего не получится. Вот примерно то же самое и в духовной жизни. Пост - это определенная диета, она направлена на то, чтоб помочь человеку изменить свое внутреннее состояние. Но если только пост - маловато. Как говорят инженеры, на выходе сигнал будет не той мощности.
Кирилл (патриарх Московский)
Я по-прежнему обожаю гладкие лыжи, но после нескольких лет тренировок просто катание стало казаться мне немного скучным. Тогда я задумалась о биатлоне – по-моему, это очень «умный» вид спорта, тем более я часто смотрела гонки по телевизору.
Виктория Падьяль
Моя работа - страдать. Я усугубляю страдания в тренировках, чтобы расы не были полны страданий.
Лэнс Армстронг
Излишнее увлечение единоборствами далеко не так безобидно, как кажется. Становишься физически сильнее, но слабее - духом. Привыкаешь проигрывать (хотя бы и на тренировках). Познаёшь пределы своих возможностей. Опытный («битый») боец никогда не вступит в схватку сразу с несколькими сильными противниками. Потому что он прекрасно знает, что это такое. Он предпочтёт - отступить.
Сергей Пантелеевич Мавроди
Чтобы распределить равномерно нагрузки, мы начнём с января 100 дней усиленных тренировок.
Хабиб Нурмагомедов
Считаю, что Виллиан входит сегодня в пятерку лучших атакующих игроков мира. Говорю об этом, судя по тому, что видел на тренировках. Пожалуй, лучше него только Лионель Месси и Криштиану Роналду.
Виллиан
Ждал, что поначалу будет очень тяжело. Но, как ни странно, условия оказались вполне сносными. Да и в тренировках не увидел ничего неожиданного. Понял лишь, что залог спортивного успеха - в правильном питании. Когда я перешел на полезную растительную пищу и отказался от еды после шести вечера, то смог существенно укрепить физические кондиции. Да и вообще стал лучше себя чувствовать.
Сергей Александрович Ковалёв (боксёр)