Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Третий»
Первая чаша принадлежит жажде, вторая - веселью, третья - наслаждению, четвертая - безумию.
Анахарсис
Иные рождаются великими, другие достигают величия, а третьи нанимают специалистов по связям с общественностью.
Бурстин, Даниел Джозеф
Все, что происходит однажды, никогда не случится снова. Но все, что происходит дважды, обязательно произойдет в третий раз.
Пауло Коэльо
Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спосу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит.
Элен Роуленд
Жизнь - это приличная пьеса с плохо написанным третьим актом.
Труман Капоте
Алкоголь, как любовь: первый поцелуй, как магия, второй – сугубо интимный, третий становится рутиной, после чего вы просто срываете с девушки одежду.
Раймонд Чандлер
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Первая степень безумия - считать себя мудрым; вторая - говорить об этом; третья - отказываться от советов.
Бенджамин Франклин
Ночи - как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два - совершеннолетия; с двух до половины третьего - их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна... В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников...
Олдос Хаксли
Если вы хотите основать новую религию, дайте себя распять и на третий день воскресните.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Вы, американцы, вы обращаетесь с Третьим миром приблизительно как иракский крестьянин со своей невестой: три дня медовый месяц, а потом – марш в поле.
Саддам Хусейн
Чтобы жить в одиночестве, надо быть животным или богом, говорит Аристотель. Не хватает третьего случая: надо быть и тем и другим - философом.
Фридрих Ницше
Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.
Джордж Карлин
Наши футболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нет! А тут каждый день! Это не для них. биатлон, спорт, футбол.
Дмитрий Викторович Губерниев
Программы без ошибок можно написать двумя способами, но работает- третий.
Алан Перлис
Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», - сказал дед. «Какое именно, дед?» - сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?».
Брэд Питт
Если подставить вторую щеку, то понадобится и третья.
Аркадий Филиппович Давидович
Каждый день я живу своей жизнью. Я просыпаюсь как мама - это то, кем я являюсь, это мой центр. А затем я гражданин мира, и я хочу внести свой вклад, чтобы быть полезной обществу. И совсем отдалённая третья моя часть - художница, которой очень повезло построить успешную карьеру, которую я считаю очень творческой. Но это не то, почему я просыпаюсь утром.
Анджелина Джоли
Когда мы взаимодействуем с другим человеком, мы либо мешаем ему жить, либо помогаем. И третьего тут не дано: мы либо тянем человека вниз, либо подталкиваем его наверх.
Букер Талиафер Вашингтон
Есть три пути к разорению: женщины, скачки и доверие к экспертам. Первый из них самый приятный, второй - самый быстрый, зато третий - самый надежный.
Жорж Помпиду
Есть три секрета управления. Первый секрет - это иметь терпение. Второй - быть терпеливым. И третий, самый важный секрет - это терпение.
Чак Таннер
У себя дома первый бокал обычно пьют за здоровье, второй - ради удовольствия, третий - ради наглости, последний - ради безумия.
Анахарсис
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Третий»